Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sobre programacion.

Estas en el tema de sobre programacion. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, pues veran, no hay un foro general para programacion en general. Y lo pondre aqui. veo que: -JavaScript -PHP -ASP Clasico (mas conocido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 19:08
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
sobre programacion.

Hola amigos, pues veran, no hay un foro general para programacion en general.
Y lo pondre aqui.

veo que:
-JavaScript
-PHP
-ASP Clasico (mas conocido como asp)
-ASP .NET (mas conocido como NET)

son programacion para sitios webs. y lo tengo claro.

Pero mi duda es la siguiente:
Mientras que hay programacion que no se como describirla, que es para desarollo de programas o softwares.

-Java
-C
-C#
-C++

de estos 4 que he mencionado, quisiera saber las utilidades de estos 4.
y de los C, cual es el orden para aprenderlos.
y lo que mas me intriga, es saber en que programa se elaboran, o es como html, lo escribes en un editor (como bloc de notas, o tiene un programa especifico para desarrollarlo??).
Y por ultimo si hay mas lenguajes de programacion para desarrollar software.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 19:11
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: sobre programacion.

Veo que el compilador o programa para desarrollar el lenguaje Java, se llama javac.

Pero aun desconosco el compilador de los C/C#/C++
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 23:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Web general a Programación General
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:21
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: sobre programacion.

Ayudenme a bajar e instalar el programa que se necesita para trabajar con el lenguaje Java.
Porfas!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: sobre programacion.

Para compilar programas de java necesitas el JDK (java development kit) que se baja desde la pagina de Oracle.
http://www.oracle.com/technetwork/ja...ads/index.html.

Para escribir programas puedes usar cualquier editor de texto: bloc de notas, Notepad++, etc. Aunque siempre es mejor utilizar un IDE. Para java existen varios como Eclipse o Netbeans.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 16:34
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: sobre programacion.

Cita:
Iniciado por posman Ver Mensaje
Para compilar programas de java necesitas el JDK (java development kit) que se baja desde la pagina de Oracle.
[url]http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html[/url].

Para escribir programas puedes usar cualquier editor de texto: bloc de notas, Notepad++, etc. Aunque siempre es mejor utilizar un IDE. Para java existen varios como Eclipse o Netbeans.
Ok, Gracias.
Algun tutorial donde pueda crear y compilar un programa en Java, usando el compilador y un IDE??

No importa, me conformo con que solo imprima mi nombre este programa.
Lo que quiero es por primeras ves, compilar y ejecutar un java.

Me ayudas
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 10:41
Avatar de bengy  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: sobre programacion.

puedes aprender en blue J que necesita un jdk para compilar los programas que realices
bueno los lenguajes de java y c,c++ son estructurados a objetos y te aconsejo que aprendas primero java por que es mas ordenado y facil.

bye bye

ufc

Etiquetas: programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.