Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sockets en C o C++

Estas en el tema de Sockets en C o C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Eso alguien sabe algo ?? o ke me pudieran ayudar plis.. algun tutorial se agradeceria mucho...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sockets en C o C++

Eso alguien sabe algo ?? o ke me pudieran ayudar plis.. algun tutorial se agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 00:43
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Los sockets en C/C++ no son muy complicados, si pones "sockets tutorial" c++ en google encontrarás muchísima información. Si necesitas ayuda para hacer algo más concreto te ayudaré.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo este programa es para hacer "claves" en c++, quisiera saber como puedo grabar la clave en el programa para que no se buelva a repetir si es que buelben a teclear otra clave parecida.

#include <io.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main()
{
char c;
char clave[9];
memset(clave, 0, 9);
printf("escriba su clave:");
for (int x = 0; x < 8; x++)
{
c = getch();
clave[x] = c;
putch('*');
}
printf("\r\nsu clave es: %s", clave);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 16:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Eso no es un programa sino un pequeño código que hice para mostrar un ejemplo en concreto ...

¿Que estas tratando de hacer? Y deberías abrir un hilo nuevo, tu pregunta no tiene nada que ver con los sockets.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.