Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Solo Por Experimentar

Estas en el tema de Solo Por Experimentar en el foro de Programación General en Foros del Web. TENGO UNA BASE DE DATOS HECHA EN ACCESS :-p ME HE CANSADO DE BUSCAR LA FORMA DE BORRAR UN REGISTRO ESPECIFICO DESPUES DE HACER UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ecatepec Edo. Mex.
Mensajes: 146
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Solo Por Experimentar

TENGO UNA BASE DE DATOS HECHA EN ACCESS :-p ME HE CANSADO DE BUSCAR LA FORMA DE BORRAR UN REGISTRO ESPECIFICO DESPUES DE HACER UNA CONSULTA MI PREGUNTA ES PUEDO HACER ESA ELIMINACIÓN POR MEDIO DE VISUAL BASIC Y COMO ?

DE ANTEMANO GRACIAS POR SU AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:14
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
pues si tienes un botón dónde dice "borrar" y utilizas un Data para acceder a la BD, este código te va a funcionar:

data1.recordset.delete

if not data1.recordset.eof then
data1.recordset.movenext
elseif not data1.recordset.bof then
data1.recordset.moveprevious
else
msgbox "Estás en el ultimo registro"
end if



saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno has lo siguiente cualquiera de estos

Si usas control data

Data1.Recordset.Delete
*******************************
si estas usasndo DAO

Dim a As Workspace
Dim data As Database
Dim rst As Recordset

Set a = CreateWorkspace("", "admin", "")
Set data = a.OpenDatabase("c:\db1.mdb", False, False)
Set rst = data.OpenRecordset("cli", dbOpenDynaset)
rst.Delete
**************************************

Lo unico es posicionarte en el registro que deseas eliminar y luego le das le instruccion al recordset para que este lo elimine.

Última edición por rsiles; 24/06/2004 a las 10:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 10:53
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Duda sobre DAO

Para que sirve el Worksapace en DAO?

En otras palabras, que hace y para que sirve la siguietne línea?

Cita:
Set a = CreateWorkspace("", "admin", "")
Lo pregunto porque nunca he programado con DAO.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog

Última edición por reel; 24/06/2004 a las 10:55 Razón: No me parecio como se vía y mala edición
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ecatepec Edo. Mex.
Mensajes: 146
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias a todos

gracias voy a probar sus consejos y les escribo informandoles

estoyn pra servirles en lo que pueda ayudarles

atte. lestat
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:34
Avatar de voldemort  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Aguilar de Campoo(Palencia-Castilla y León-España)
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
undefinedundefinedundefined
gracias me han servido sus consejos a mi tb.GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.