Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Solucionado: Hacer onclick en xsl

Estas en el tema de Solucionado: Hacer onclick en xsl en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas necesito hacer un onclick q me lleve a una función que tengo en javascript, tengo q pasarsela desde el xsl pero es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Solucionado: Hacer onclick en xsl

Buenas necesito hacer un onclick q me lleve a una función que tengo en javascript, tengo q pasarsela desde el xsl pero es que no se como hacerlo. pongo el código:


Código:
<xsl:for-each select="CONEXIONES/CONEXION">
<tr>
	
	<td align="left" onClick="javascript:obtenerDatos(1);"><b>[+] <xsl:value-of select="NOMBRE"/></b></td>
</tr>

<tr>
	<td id="td1">
	<div id ="tdDiv" class="">
	</div>
	</td>
	
</tr>
</xsl:for-each>
Bueno a esta página le llega un xml de esta estructura

<CONEXIONES>
<CONEXION>
<ID>1</ID>
<NOMBRE> EL Q SEA </NOMBRE
</CONEXION>

</CONEXIONES>

Como se ve en el td meto el nombre, pero quiero ademas pasar el valor de la etiqueta ID por el onclick para que me llegue al javascript, pero he probado de mil maneras y nada. ¿Alguien sabe como hacerlo?

Última edición por Didi-chan; 08/05/2009 a las 03:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer onclick en xsl

Pues yo se lo pasaba asi:

En el xsl le metes esta linea

<xsl:attribute name="onClick">funcion(<xsl:value-of select="Id"/>)</xsl:attribute>

"funcion" es el nombre de la funcion en javascript y lo que hay dentro es la variable que le pasas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer onclick en xsl

Muchas gracias por tu respuesta, aunque lo he visto tarde ya que lo solucioné hace un rato, pero lo he hecho así como dices.

Es que me rayaba un montón que si le pasaba un "1" me lo hiciera pero no saber como pasarle otra cosa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.