Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sonidos

Estas en el tema de Sonidos en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien de pura casualidad sabra de funciones en C que puedan reproducir sonifdos de cualquier formato? Si es allegro, olvidenlo porque yo no uso allegro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 17:25
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Sonidos

Alguien de pura casualidad sabra de funciones en C que puedan
reproducir sonifdos de cualquier formato?
Si es allegro, olvidenlo porque yo no uso allegro.
Si no hay diganme como crear mi propia rutina para reproducir sonido.
Gracias.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 18:53
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues no hay :D si no es con allegro, y como hacerla? pues no sep, pero seria interesante que alguien nos diga como se hace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <conio.h>

void mibeep(int tipo) {
switch (tipo) {
case 1:
sound(1000);
delay(50);
sound(3000);
delay(50);
sound(2000);
delay(50);
nosound();
break;
case 2:
sound(100);
delay(1000);
break;
case 3:
sound(3000);
delay(50);
nosound();
delay(50);
sound(3000);
delay(50);
nosound();
}



esto estas buscando????
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 09:33
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Una explicacion

Segun vi, estas funciones solo reproducen un beep, y si quiero reproducir musica o algo asi, se puede.

Ok sino denme instrucciones de como instalar allegro.
Tengo ming32?, dev c++, turbo c, turbo c++, visual c++
cywin

Pero solo uso dev c++ y visual c

Me podrian decir como instalar allegro en dev c?
Porque cre que a ese si le queda.
Gracias

Por cierto: como se reproduce musica con allegro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.