Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sonidos en Formulario VB

Estas en el tema de Sonidos en Formulario VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si hay alguna manera de agregar sonidos a un formulario VB sin tener que hacer uso de controles multimedia, es decir, programar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonidos en Formulario VB

Quisiera saber si hay alguna manera de agregar sonidos a un formulario VB sin tener que hacer uso de controles multimedia, es decir, programar el momento en el que se quiere reproducir el sonido, agradezco desde ya cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:35
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Yo me baje una clase para reproducir midis en vb.net,esta genial,si te interesa te la mando,saludossss
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:23
Avatar de hmtech  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 332
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hola

en esta url

http://support.microsoft.com/default...NoWebContent=1

decribe el uso de una api de windows "sndPlaySound API" para reproducir archivos wav desde VB en el articulo especifica hasta la verscio de VB5.0 pero yo la he usado en VB6.o enterprise y funciona bien.

saludos
hmtech
__________________
"...todos los días hay que luchar por que ese amor a la humanidad viviente se transforme en hechos concretos, en actos que sirvan de ejemplo, de movilización."
Che Guevara
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias hmtech y SunDark, ahora mismo probaré el hipervinculo y te agradecería que me dijeras donde conseguir esa clase para lo de los Midis SunDark, saludos a ambos y nuevamente gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 02:55
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Sol_badguy dame un email y te la mando,ok?saludoss
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 00:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok SunDark, envíamelo a este mail, por favor, [email protected], una vez más, gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 13:54
Avatar de Quimbox  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Sonidos en Formulario VB

Hermano ve este tutorial que hice que trata sobre este tema

Código HTML:
http://www.youtube.com/watch?v=QBZowzrAiuo

Espero y te sirva a ti y todos los que necesiten d este tutorial

Última edición por Quimbox; 03/06/2011 a las 14:00 Razón: Arreglo de enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.