Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

SOS...Ayúdenme a insertar un texto. ¡¡POR FAV

Estas en el tema de SOS...Ayúdenme a insertar un texto. ¡¡POR FAV en el foro de Programación General en Foros del Web. En concreto es lo siguiente: Tengo una página, y quiero redireccionarla (mediante un "button") hacia la misma página, pero con un comentario insertado (Ej: en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 22:53
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
SOS...Ayúdenme a insertar un texto. ¡¡POR FAV

En concreto es lo siguiente: Tengo una página, y quiero redireccionarla (mediante un "button") hacia la misma página, pero con un comentario insertado (Ej: en una página de autenticación, insertar el texto "usuario inexistente" debajo del form, si el usuario no está registrado e intenta hacerlo).
¿Qué opinan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: SOS...Ayúdenme a insertar un texto. ¡¡POR FAV

tengo dudas, pero tu lo que quieras es hacer algo como foros del web que dice... estas registrado como... o no estas registrado... puedes hacer un sistema de usuarios pero no conviene... porque privar contenidos de internet para que los usuarios se registren hace una internet con candado, por ser un medio mundial .... tiene que ser gratuita y por ende todos lo contenidos libre...
Lamento todas las webs que te tenes que registrar para que puedas ver por ejemplo videos en ultimatefirej...
BYE

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 17:43
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: SOS...Ayúdenme a insertar un texto. ¡¡POR FAV

Leandro: En realidad lo que estoy implementando es una aplicación web que requiere necesariamente autenticación, o sea, clasifica dentro de las aplicaciones de propósito general para ser utilizadas por determinadas personas.
En esencia, yo llamo a un CGI en perl desde la página para validar una password, el cgi valida y lo que quiero obtener, en caso de password incorrecta, es un redireccionamiento a la misma página anterior, con el texto indicado. Lo de la validación en Perl ya lo he hecho, mi duda está en ese &quot;dichoso&quot; redireccionamiento con texto incluido...
Ojalá no ande yo pidiendo mucho, y que puedas ayudarme... y gracias por responderme !


  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 18:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: SOS...Ayúdenme a insertar un texto. ¡¡POR FAV

archivo: template.html
Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;&lt;title&gt;Titulo&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
--TEXTO--
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
archivo: validar.cgi (omito detalles como validacion de usuarios, etc)
Código:
#!/usr/bin/perl -w

use CGI;
use strict;

my $query = CGI-&gt;new();
my $usuario = $query-&gt;param('usuario');
my $pass = $query-&gt;param('pass');
my $archivo_template = &quot;/directorio/template.html&quot;;
my $texto;
OPEN ARCHIVO, $archivo_template || die (&quot;No se pudo abrir el template!!!&quot;);
while &lt;ARCHIVO&gt; { $template .= $_; }
close ARCHIVO;
if (!$usuario || !$pass) {
  $texto = &quot;Falta ingresar Usuario/Contraseña&lt;br&gt;\n&quot;;
}
elsif (! &amp;usuarioValido($usuario, $pass) ) {
  $texto = &quot;Usuario Inexistente/Contraseña incorrecta&lt;br&gt;\n&quot;;
}
else {
  $texto = &lt;&lt;FORM
&lt;form name=&quot;formulario&quot; action=&quot;validar.cgi&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;usuario&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;pass&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Entrar&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Reestablecer&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
FORM
;
}

$template =~ s/--TEXTO--/$texto/;
print &quot;Content-type: text/html\n\n&quot;, 
$template;
exit;
 
sub usuarioValido {
  my ($usuario, $pass) = (shift, shift);
  # la validacion necesaria
  return $valido;
}

obviamente, lo escribi asi nomas aca, dudo que funcione, pero esa sería la idea, mas o menos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.