Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

SOS conectar xml a mysql?

Estas en el tema de SOS conectar xml a mysql? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tngo una galeria de imagenes echa en xml y flash, me gustaria conectar la galeria de imagenes a una base de datos mysql mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
SOS conectar xml a mysql?

Hola, tngo una galeria de imagenes echa en xml y flash, me gustaria conectar la galeria de imagenes a una base de datos mysql mediante codigo php. Pq ahora tngo q meter la ruta de las imagenes y la descripcion a mano en el codigo xmlA ver si alguien me puede ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
buenas aleygon. la idea es que en un codigo php, hagas un select de la base de datos. los resultados, los muestras en el xml, y la info del xml la sacas en flash

<root>
<?




$query = mysql_query("SELECT * FROM ...") or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($inmoQuery) > 0)
{
$nodos = mysql_fetch_array($Query);

?>
<datos campo1="<?=$campo?>" />
<?
}
}

?>
</root>

algo asi por ejemplo, y luego con el node.attributes.campo obtienes el valor...

espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, creo q e comprendido como va, lo probare a ver y t digo si me sale pq la verdad q es la primera vez q trabajo con xml. Pero lo intentare muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, aqui llevo un rato intentando y no me sale. No se si no me e enterao d como va o si estoy cometiendo un fallo, a ver si le puede echar un vistazo y me dices q pasa, el codigo del .xml es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<images>
<?php

require ('CMySQL.php');


$pVar2 = new CForo();

$pVar2->Conectar("galeria","localhost","root","");

$pVar2->Consulta("select * from galeria");

$pVar2->VerConsulta1();



class CForo extends CMySQL
{

function VerConsulta1()
{

// mostrarmos los registros
while ($row = mysql_fetch_row($this->Consulta_ID))
{
echo " \n";
for ($i = 0; $i < $this->numcampos()-1; $i++)
{
?>
<pic>
<image>fotos/<?=$row[2];?></image>
<caption><?=$row[0];?></caption>
<caption><?=$row[1];?></caption>
</pic>
<?php
}
}
}
}

?>


</images>

Yo pienso q sta todo bien pero la galeria echa en flash no me muestra nada.
gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.