Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Split, que me busque por palabra y no carácter

Estas en el tema de Split, que me busque por palabra y no carácter en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo que utilizar la función SPLIT para buscar unas palabras en un texto y dividirlo. Pero al hacerlo con, por ejemplo: "DZ". Me hace la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 10:20
Avatar de sesperanto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Split, que me busque por palabra y no carácter

Tengo que utilizar la función SPLIT para buscar unas palabras en un texto y dividirlo.

Pero al hacerlo con, por ejemplo: "DZ". Me hace la búsqueda de "D" y de "Z" por separado.

¿Cómo puedo hacer para que utilice "DZ" como una única palabra?

Gracias

P.D: os dejo el código

Código:
$letras = "casaDZbaDnco";
@informacion = split(/([("DZ")])/ , $letras);
El resultado que me sale:

Código:
casa
D
Z
ba
D
nco

El resultado que QUIERO que salga:

Código:
casa
DZ
baDnco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:23
Avatar de sesperanto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Split, que me busque por palabra y no carácter

me auto contesto:

Hay que ponerlo así

Código:
@informacion = split( /DZ/ , $letras);
Espero que a alguien le sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Split, que me busque por palabra y no carácter

Gracias por compartirlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana

Etiquetas: palabra, perl, perl-y-cgi, split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.