Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sql y Dataenvironment

Estas en el tema de sql y Dataenvironment en el foro de Programación General en Foros del Web. como puedo realizar una busqueda en una bd en access 97 usando un dataenvironment y sql, la duda es asi: tengo 3 input text: 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 13:52
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
sql y Dataenvironment

como puedo realizar una busqueda en una bd en access 97 usando un dataenvironment y sql, la duda es asi:

tengo 3 input text:

1 nombre (texto)
2 inicio (fecha)
3 termino (fecha)

la idea es que la sentencia en sql busque las coincidencias para nombre + inicio + termino.

estoy tratando asi:

SELECT * FROM dta WHERE trabajador = ? and finicio=? and termino=?

y en el boton buscar:

DataEnvironment1.simple nombre.Text + inicio.text + termino.text ' esta linea da error..

DataReport1.Show


salu2 y gracias


estube meditando y se me ocurrio esto:

SELECT * FROM dta WHERE trabajador = ? between inicio = ? and real = ?

pero tampoco funciona, pero por lomenos es una idea..


por favorr..ayuda!!!!!!!!!!!!!!
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 31/01/2004 a las 18:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 16:39
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
cadrogui

-no muestras el error, es importantísimo...
-al dataenv... le pasas cajas de texto, pero las fechas tienen el formato correcto?, pasas las fechas con comillas o sin ellas...
-para el proceso con un breakpoint, copias la select a una consulta de access y pruebas, así es como sabrás si está bien la consulta

Yo no utilizo dataenv., pero con el error a lo mejor puedo ayudarte

Saludos
Pablo

Última edición por pabli; 01/02/2004 a las 16:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 20:44
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias man pero ya solucione m,i dilem, el error estaba en la consulta sql, ya que estaba mal foprmuilada..

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.