Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

stored procedure de SQL Server

Estas en el tema de stored procedure de SQL Server en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente : Tengo un simple formulario en Visual basic para introducir los datos de cd de musica, para estos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
stored procedure de SQL Server

Hola mi problema es el siguiente :
Tengo un simple formulario en Visual basic para introducir los datos de cd de musica, para estos campos uso txtbox y un botón de Aceptar, lo que quiero hacer es que cuando una vez que los campos esten introducidos y pulse el boton de insertar por codigo que me ejecute una sp que tengo en sql server 2000, es la siguiente:

CREATE Procedure sp_VC_CDS_I
@titulo varchar(50),
@interprete varchar(50),
@volumen int ,
@numero int,
@pistas int,
@duracion varchar(8),
@año int,
@tipo varchar(3)
as

insert musica
(musica,categoria,titulo,interprete,volumen,numero ,pistas,duracion,año,tipo )
values
('','CDS',@titulo,@interprete,@volumen,@numero,@pi stas,@duracion,@año,@tipo )
return
GO

Espero que alguien me pueda ayudar
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 02:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure de SQL Server

DIM COM AS ADODB.COMMAND

SET COM = NEW COMMAND
COM.ACTIVECONECTION = "TU CONEXION A LA BASE DE DATOS"
COM.COMMANDTYPE = adCmdStoredProc
COM.COMMANDTEXT = "sp_VC_CDS_I"

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("titulo", advarchar,adParamInput,50, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("interprete ",advarchar,adParamInput,50, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("volumen",adinteger,adParamIn put,9, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("numero",adinteger,adParamInp ut,9, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("pistas",adinteger,adParamInp ut,9, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("duracion",advarchar,adParamI nput,8, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("año",adinteger,adParamInput, 9, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("tipo ",advarchar,adParamInput,3, "valor que quieres grabar")

COM.EXECUTE

Si el sp devolviera un conjunto de resultados ( que no es tu caso ) tendrias que crear un objeto recordset

dim rs as adodb.recordset
rs = com.execute

Espero haberte ayudado



  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure de SQL Server

He cometido un pequeño error:

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATEPARAMETERS("tipo ",advarchar,adParamInput,3, "valor que quieres grabar")

la instrucción CREATEPARAMETERS va sin espacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure de SQL Server

He cometido un pequeño error:

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATEPARAMETERS("tipo ",advarchar,adParamInput,3, "valor que quieres grabar")

la instrucción CREATEPARAMETERS va sin espacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure de SQL Server

Gracias por la ayuda lo probare, por cierto de la sp, fuera una consulta de update, que le paso un codigo, ¿funcionaría igual?

Gracias
Jaime
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure de SQL Server

Si le pasas la clave principal que identifica al registro te funcionaria bien.
Pero debe ser la clave principal porque si no actualizarias varios registros con el update
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: stored procedure de SQL Server

hola de nuevo.

Te he enviado a tu correo un ejemplo de la consulta de update con el sql server, te importaría escribirme un ejemplo de codigo como antes para ver como queda, llevo tiempo para poder conseguir esto y tengo la cabeza para explotar, ejejjejeje )).

Gracias por todo
Jaime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.