Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Stored Procedure De Update

Estas en el tema de Stored Procedure De Update en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente : Tengo un simple formulario en Visual basic que me carga una serie de informacion, para estos campos uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Stored Procedure De Update

Hola mi problema es el siguiente :
Tengo un simple formulario en Visual basic que me carga una serie de informacion, para estos campos uso txtbox y un botón de Aceptar, lo que quiero hacer es que cuando una vez que los campos hayan sido modificados en el formulario y pulse el boton de modificar por codigo que me ejecute una sp que tengo en sql server 2000, es la siguiente:

CREATE Procedure spSIS_GPV_PREVISTO_ANUAL_U
@GPV varchar(11),
@valor money,
@codigo_explotacion varchar(10)
As
if (select count(*) from grupo_de_puntos_de_venta where grupo_de_punto_de_venta=@gpv)=0
return 0
if (select count(*) from explotacion_gpv where codigo_explotacion=@codigo_explotacion)=0
return 0
else
begin
declare @año varchar(4)
select @año = year(getdate())

if (select count(*) from explotacion_gpv where grupo_de_punto_de_venta =@gpv and codigo_explotacion=@codigo_explotacion and tipo_periodo='20') = 0

insert into explotacion_gpv (grupo_de_punto_de_venta,tipo_periodo,fecha,codigo _explotacion, valor)
values(@gpv,'20',convert(datetime,(@año + '/' + '01' + '/' + '01')),@codigo_explotacion,@valor)
else
update
explotacion_gpv
set
valor = @valor
where
grupo_de_punto_de_venta=@gpv and codigo_explotacion=@codigo_explotacion and tipo_periodo = '20'
end
return @@ROWCOUNT


Espero que alguien me pueda ayudar
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Stored Procedure De Update

DIM COM AS ADODB.COMMAND
DIM RS AS ADODB.RECORDSET
DIM RESULTADO AS INTEGER

SET COM = NEW COMMAND
COM.ACTIVECONECTION = "TU CONEXION A LA BASE DE DATOS"
COM.COMMANDTYPE = adCmdStoredProc
COM.COMMANDTEXT = "spSIS_GPV_PREVISTO_ANUAL_U"

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATEPARAMETERS("RETURN", adInteger,adParamReturnValue)

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATEPARAMETERS("GPV", advarchar,adParamInput,11, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATEPARAMETERS("valor",adCurrency, adParamInput,8, "valor que quieres grabar")

COM.PARAMETERS.APPEND COM.CREATE PARAMETERS("codigo_explotacion ",advarchar,adParamInput,10, "valor que quieres grabar")



SET RS = COM.EXECUTE
RS.CLOSE
RESULTADO= COM.Parameters.ITEM("RETURN").VALUE

En la variable RESULTADO tendrás lo que haya devuelto el sp
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Stored Procedure De Update

Gracias por la contestación lo que me dejate el otro día me funcionó bien, mil gracias, ¿has visto la duda que tengo sobre las plantillas excel?.

Se te ocurre como poder hacerlo

Saludos
Jaime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.