Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

String Imprimirlo Completo con getline(cin,xxx);

Estas en el tema de String Imprimirlo Completo con getline(cin,xxx); en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo el siguinete codigo necesito capturar todo el string peor por alguna razon la primera palabra me la cuenta peor no me la imprime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 11:48
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta String Imprimirlo Completo con getline(cin,xxx);

Hola tengo el siguinete codigo necesito capturar todo el string peor por alguna razon la primera palabra me la cuenta peor no me la imprime alguine sabe!!

Gracias

Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
int main(int argc, char *argv[])
{
//Variables
string frase;

//Programa
        system("CLS");
        cout<<"Introducir texto a Encryptar (Max 100 caracteres): \n";
        cin.clear();
        cin>>frase;
        getline(cin,frase);
cout<<"La frase introducida es: \n";
cout<<frase<<"\n";
cout<<"El tamano de la frase es: \n";
cout<<frase.size()<<"\n";
   system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 13:22
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: String Imprimirlo Completo con getline(cin,xxx);

Una pregunta, ¿por qué usas un getline y un cin? Yo te recomiendo que solo dejes el getline y borres la linea del cin.

El ".h" no hace falta en el include del string, estás usando C++ y no la librería estándar del C.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.