Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Strings y list en c++ (urgeeeente)

Estas en el tema de Strings y list en c++ (urgeeeente) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un par de problemillas en un trabajo en c++, necesito de su ayuda urgentemente Primero las strings: como concateno 2 strings? es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 03:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Strings y list en c++ (urgeeeente)

Hola, tengo un par de problemillas en un trabajo en c++, necesito de su ayuda urgentemente

Primero las strings:
como concateno 2 strings?
es decir, tengo un s1=paco y un s2=lucia y quiero un s3="paco quiere a lucia" como lo hago???

Las list:

tengo un l1 y un l2.
quiero hacer una copia d l1 en l2
puedo hacer l2=l1 o es mas complicado??


Weno pues eso es todo, soy novato en c y me urgeee solucionarlo cuanto antes, les agradeceé sus respuestas.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 08:10
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
puedes usar sprinff()

Todo lo que imprimas con esta funcion se guarda en una variable.

sprintf(l2, "%s quiere a %s", s1, s2);

l2 contendria: paco quiere a lucia.

Otra forma es usando strcat, pero antes de usarla tiene que incluir string.h en tu codigo.

despues usas strcat para unir cadenas.

strcat(cadena1, cadena2);

Si no te funciona usa entonces
algo como memcat, no recuerdo comno se llama. Checa en tu string.h o en su equivalente en c++.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.