Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Subforos

Estas en el tema de Subforos en el foro de Programación General en Foros del Web. Creo adecuada una reorganización del foro de programación... Se podría pasar el subforo de Visual Basic a categoría de foro, así como la creación de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 19:56
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Subforos

Creo adecuada una reorganización del foro de programación...

Se podría pasar el subforo de Visual Basic a categoría de foro, así como la creación de otro foro acerca de C/C++. Si cabe, otro de ASM tampoco quedaría mal.

Con esto se podría eliminar el foro de "Programación", habiendo uno para cada lenguaje. O eso, o agrupar todos como sub-foros en dos foros: "Programación" y "Programación Web".

Total, las dudas terminan ocupando el mismo espacio en la base de datos.

¿Quién apoya esta iniciativa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 21:58
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo ya lo había dicho, a ver que pasa. Que pongan 3 foros:
-Visual Basic
-C/C++
-Otros

En otros pondrán Asm, Java, Pascal, Delphi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 07:21
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Yo ya lo había dicho, a ver que pasa. Que pongan 3 foros:
-Visual Basic
-C/C++
-Otros

En otros pondrán Asm, Java, Pascal, Delphi...
Es una buena clasificación.

Por favor, más apoyo para conseguirlo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 13:50
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Parece que los administradores están de vacaciones. Vamos a tener respuesta en unos días más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 04:10
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
O años! Igualmente este foro en general esta orientado a la web ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 07:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo que sucede esque, los foros se abren según el numero de post's que lleguen de determinado tema, por el cual no se han abierto más foros, pero el tema esta interesante esperemos que rootk se asome a ver este post y veremos que pasa, talvez se cumple nuestro deseo y se haga la división finalmente lo cual se ha hablado durante bastante tiempo...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 10:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. disculpen el retraso pero ya saben como nos absorve el trabajo... en fin..

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Se podría pasar el subforo de Visual Basic a categoría de foro, así como la creación de otro foro acerca de C/C++. Si cabe, otro de ASM tampoco quedaría mal.
La idea no es mala pero por el momento no hay tanta demanda de preguntas como para llegar al grado de abri un subforo.. asi como dice:

Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Igualmente este foro en general esta orientado a la web ...
Ahora:

Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
O eso, o agrupar todos como sub-foros en dos foros: "Programación" y "Programación Web".
Ahi no le veo sentido puesto que ya tenemos los foros de programacion web.

Salu2 y cualquier otro comentario será bienvenido
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues a mi se me hace extraño porque realmente salen muchas preguntas sobre C/C++, pero, como algun dia se dijo, si se hiciera un subforo de C/C++ este foro casi nunca tendria preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Realmente, este foro está lleno de consultas de C/C++.

Sin ir más lejos acaban de salir bastantes en menos de dos días.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 00:16
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cabeza_nispero
Realmente, este foro está lleno de consultas de C/C++.

Sin ir más lejos acaban de salir bastantes en menos de dos días.
Pues sí.

Podrían agregar un subforo más?
Ya hay uno de Visual Basic, porqué no ponen uno de C/C++ moderado por el gran Eternal_Idol?
Y dejar este foro de Programación para todo lo demás. Como: Java, Pascal, Perl, Delphi...

Mensajes de C o C++ hay bastantes, a ver que opinan.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 00:33
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Como siempre metiendo mi cuchara en todo, pero la verdad si no hay mucha demanda en programacion es por que no ponen nuevos subforos, falta de estimulacion, ya ven el foro de ajax, de Cold Fusion estan deserticos. ademas no pierden o ganan nada si no lo hacen.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 01:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Ajax? ¿Cold Fusion? Estabamos hablando de Programacion y no de "progamacion" ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 02:28
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
¿Ajax? ¿Cold Fusion? Estabamos hablando de Programacion y no de "progamacion" ...
Ajax = Xml y JScript, Cold Fusion NADA QUE VER con la PROGRAMACIÓN: C, C++, Asm.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:20
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Eternal Idol es un gran candidato para la moderación del supuesto foro, sin lugar a dudas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 15:51
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Llevamos 6 días y no hay respuesta de moderadores ni de administradores.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Llevamos 6 días y no hay respuesta de moderadores ni de administradores.
En los post anteriores dí una respuesta.

Salu2
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Pero al final, se hara un foro de C/C++ o no??
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:58
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
En los post anteriores dí una respuesta.

Salu2
Si, pero alguna respuesta definitiva no.
La actividad ya está, el 90% de las preguntas de este foro van a C o C++, así que falta su decisión...
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 19:13
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Si, pero alguna respuesta definitiva no.
La actividad ya está, el 90% de las preguntas de este foro van a C o C++, así que falta su decisión...
La plena... un subforo para el C/C++ estaría bien.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 22:20
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
ahora si ya no vuelvo a postear con sueño , me refiero a que esos 2 foros estan deserticos (no me refiero que esten relacionados con programacion).

y segunda no estaria mal un foro de c/c++ solo espero que no queden como AJAX y Cold Fusion si no seria una desperdicio de tiempo y dedicacion.
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 22:57
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por razpeitia
ahora si ya no vuelvo a postear con sueño
Por eso me ahorro comentarios cuando estoy enojado o cansado.

Vamos, levántense y vamos a la calle... llevamos cartelones grandotes y hacemos una huelga para que nos den nuestro foro!!

QUEREMOS EL FORO DE C/C++!!


  #22 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 01:42
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
QUEREMOS EL FORO DE C/C++!!
Muy buenas la imagenes
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 09:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Miren, para generar un nuevo foro tiene que haber suficiente demandas de preguntas acerca de ese tema, en este caso aunque muchas de las preguntas sean enfoncadas a c/c++ no son lo suficiente como para crear un subforo, si quieren los invito a que sigan posteando mas preguntas y/o respuestas acerca del tema para que en un futuro se pueda considerar crearlo.

Cita:
Iniciado por X.Cyclop
llevamos cartelones grandotes y hacemos una huelga para que nos den nuestro foro!!
En vez de huelga puedes empezar mejor por participar mas en el tema para hacer crecer el foro no crees.. ?

Salu2
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 14:25
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Miren, para generar un nuevo foro tiene que haber suficiente demandas de preguntas acerca de ese tema, en este caso aunque muchas de las preguntas sean enfoncadas a c/c++ no son lo suficiente como para crear un subforo, si quieren los invito a que sigan posteando mas preguntas y/o respuestas acerca del tema para que en un futuro se pueda considerar crearlo.



En vez de huelga puedes empezar mejor por participar mas en el tema para hacer crecer el foro no crees.. ?

Salu2
¿Y se puede saber quién decide cuándo se alcanza el número suficiente de temas?

Tu respuesta es lo mismo que decir "se hará cuando se estime oportuno", lo que equivale a: "No os hacemos ni caso".
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
¿Y se puede saber quién decide cuándo se alcanza el número suficiente de temas?
No es que se decida, es de que por lógica eso se ve en el foro si hay suficientes respuestas o no.

Cita:
Tu respuesta es lo mismo que decir "se hará cuando se estime oportuno", lo que equivale a: "No os hacemos ni caso".
Tienes poco en éste foro como para estar comentar eso cabeza_nispero , creeme que se han hecho caso a muchas de las propuestas de los usuarios con el fin de hacer crecer el foro y sea de utilidad para todos.

Salu2
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:35
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
En vez de huelga puedes empezar mejor por participar mas en el tema para hacer crecer el foro no crees.. ?
Ok. Pero nada más no digan que es SPAM ni para llenarme de posts, son las dudas que yo tengo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 23:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Aprovechando este acontecimiento... pido que pongan de yapa el foro de Python :D:D:D:D:D:D
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 00:27
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De Python está difícil. Ni ponen de C/C++ que es el lenguaje más hablado en este foro, imáginate de Python.
  #29 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 17:19
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
20 días esperando el nuevo foro. Ya hay actividad, lean los últimos mensajes de la página... C/C++.

Cuando no los dan?
  #30 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:42
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
20 días esperando el nuevo foro. Ya hay actividad, lean los últimos mensajes de la página...
Tu crees que con 20 días es suficiente para hacer un subforo..?? estas cosas llevan tiempo X.Cyclop, no son de la noche a la mañana, por ejemplo en el foro de .Net para hacer la division de WinForms y WebApp llevo tiempo hacer los subforos porque hubo mas demanda y hasta ahorita va creciendo poco a poco... creeme que todas estas consideraciones son muy válidas y a fin de cuentas son cosas para servirles a los demás...


Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.