Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Subir datos de un ConboBox

Estas en el tema de Subir datos de un ConboBox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, estoy hacendo un trabajito simple en visual basic, dentro de un conbobox tengo cargado unos datos que proviene de una tabla llamada "localidades" lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 19:44
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Subir datos de un ConboBox

Hola, estoy hacendo un trabajito simple en visual basic, dentro de un conbobox tengo cargado unos datos que proviene de una tabla llamada "localidades" lo que quiero lograr es subir el dato elegido dentro del combo "cmbLocalidades" a una tabla llamada "clientes"

Yo utilizo el sigueinte codigo
Código:
Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.Open "Clientes", Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdTable 'estamos llamando a un tabla ya explique este renglon en otro ejemplo, pusimos adLockOptimistic por que la tabla va a seer editada no es solo lectura'
rs.AddNew ' esto deja un renglon en blanco en la tabla para poder cargar datos'

rs("idCliente") = siguienteId("idCliente", "Clientes") 'aca declaramos la funcion que esxplique en el modulo'
rs("nombre") = txtNombre 'estamos agregando lo de los textbox a las tablo los de bajo tambien son lo mismo'
rs("apellido") = txtApellido
rs("nrotelefono") = txtTel
rs("email") = txtEmail
rs("direccion") = txtDireccion
rs("codigopostal") = cmbCodPostal ¡¡¡¡ACA COMO AGO POR QUE ME DISE TIPO INCORRECTO SI LO COLOCO ASI !!!!!!
rs("dni") = txtDni
rs.Update 'esto dise que se suban los datos a la tabla SQL'
rs.Close 'se sierra todo'

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir datos de un ConboBox

Brother no estaria de mas que publicaras una foto del error. Estas totalmente seguro de que el formato del combobox corresponde al formato del campo en la tabla?..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Subir datos de un ConboBox

No entendí muy bien, ¿cuál es la pregunta?.

Si quieres poner el elemento seleccionado del ComboBox usa:
Código PHP:
ComboBox.List(ComboBox.ListIndex
Aunque me da la ligera impresión de que eso ya lo sabes hacer y que no es esa tu duda. ¿Podrías explicarlo mejor?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.