Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Subir(UPload) imagenes a Internet desde mi computador

Estas en el tema de Subir(UPload) imagenes a Internet desde mi computador en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito una rutina que en PHP me permita a un usuario trasferir desde su computador una imagen a internet y grabarla en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir(UPload) imagenes a Internet desde mi computador

Necesito una rutina que en PHP me permita a un usuario trasferir
desde su computador una imagen a internet y grabarla en una base
de datos y en la carpeta de la pagina en la web,tengo una pero no funciona

@copy($imagen, $imagen_name);
// Grabar Datos en la Tabla de Productos
mysql_query("Insert Into productos(idprod,idrubro,producto,precio,dirimage) values ('$Vidprod','$Vidrubro','$Vdescprod','$Vprecio','$ imagen_name')");
?>

$imagen es la variable tomada del formulario
Por Favor
Agradezco la Ayuda
si necesita mas informacion digame
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:08
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ups, creo que por aho hay un foro de PHP. Haber si vienen y te trasladan

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.