Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Subir varios archivos a una web

Estas en el tema de Subir varios archivos a una web en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Estoy buscando una manera de subir varios archivos a una web, pero no quiero que sean 5 o 10 prefijados, sino q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Subir varios archivos a una web

Hola a todos,

Estoy buscando una manera de subir varios archivos a una web, pero no quiero que sean 5 o 10 prefijados, sino q si un usuario necesita subir 20 archivos lo pueda hacer. Para ello no quiero usar un cliente ftp, sino la interfaz web. En www.revelalo.com te permiten subir muchas imagenes con un componente. Este componente permite seleccionar archivos y ponerlos en un area para descargar y luego la web se encarga de subirlos.

El enlace al componente es este www.revelalo.com/componentes/CargaFotosFDI2.cab

Lo unico q necesitaria seria como poder capturar en nombre de todos los archivos del usuario. Lo de subirlos ya lo tengo echo con php.

Muchas gracias por leer esto y por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Necesitas usar un ActiveX o applet Java que te permita hacer eso ...

Si usas google por los términos: "multiple upload activex" verás muchas propuestas. Si quieres desearrollarlo tu mismo .. en el foro de Programación en generla te orientarán.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.