Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sugerencia reportes

Estas en el tema de Sugerencia reportes en el foro de Programación General en Foros del Web. pues bien kiero inicializarme en reportes.... pero tengo una consulta que trate de hacer con el dataenvironment y hacer el informe con el datareport pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 21:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Sugerencia reportes

pues bien kiero inicializarme en reportes....

pero tengo una consulta que trate de hacer con el dataenvironment y hacer el informe con el datareport pero no fue posible..

Esta es la consulta..

"Select clientes.nombre_cliente,clientes.rut_cliente,clien tes.dir_COMERCIAL,clientes.ciudad from clientes,operaciones where num_operacion = '" + lblNOperacion.Caption + "' and clientes.rut_cliente = operaciones.rut_cliente"


..como se ve en la consulta se hace referencia al valor de un label.....como puedo hacer un reporte con este tipo de consultas????

Saludos

Última edición por Guachalin; 04/08/2004 a las 21:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
mira acabo de responder un post exactamente igual a este en el cual pido un dia y medio para explicar como se hace lo que deseas..

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 16:58
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
bueno aqui la respuesta para hacer un datareport con filtro en este caso la conexion esta hecho con un data enviornment y ya con esta conexion hago el filtro por id_estudiante..

Código:
CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Open
CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Requery
CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Filter = "Id_Estudiante = '" & CodigoEstudiante & "'"
CXNestudiantes.rsConsulta_Cuentas.Close
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
no entendi mucho ....esto lo debo hacer cuando llamo al datareport????


  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 19:56
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
mira eso lo pones al llamar al datareport.

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.