Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sugerencias con Proyecto

Estas en el tema de Sugerencias con Proyecto en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos Gracias X leerlo Esta vez ando por aqui necesitando su ayuda para un pequeño proyecto en cual consistira en realizar el inventario de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:31
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Sugerencias con Proyecto

Amigos Gracias X leerlo

Esta vez ando por aqui necesitando su ayuda para un pequeño proyecto en cual consistira en realizar el inventario de un negocio y obtener tambien una caja diaria...

Necesito suregencias para la forma en la que realizar este inventario que convienene si son 10 productos iguales por ejemplo ¿Como los registro en un solo registro ? o 10 registros diferentes... que conviene mas... aslguien que tenga experiencia en esto..

Se lo agradeceria mucho...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sugerencias con Proyecto

Hay muchas aplicaciones de escritorio que puedes descargar como periodo de prueba, las cuales manejan inventarios y otras cosas muy interesantes

Una sencilla es monica 8.5, buscala en google.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sugerencias con Proyecto

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.