Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sugerencias para un sitio web

Estas en el tema de Sugerencias para un sitio web en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo las ganas repentinas de desarrollar un sitio web. De algo chevere... principalmente desarrollo en PHP, tengo conocimiento de muchas cosas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:10
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Sugerencias para un sitio web

Hola a todos.

Tengo las ganas repentinas de desarrollar un sitio web. De algo chevere... principalmente desarrollo en PHP, tengo conocimiento de muchas cosas del desarrollo web.

Había pensado en hacer un sitio con tutoriales, manuales, scripts de ejemplos, etc. Tener un magazine con trucos y cosas por el estilo. Sin embargo, no se... ¿qué creen ustedes que podría agregar?...¿alguna idea?...

Un saludete!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:46
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
desde el puto de vista comercial, creo que deberías preguntarte, qué tiene diferente tu sitio a toooodos los que hay, para que sea exitoso debe no sólo ser differente, sino único. Piensa en posibbles ventajas y desarrollalas al máximo, piensa muy bien en las desventajas e ingéniatelas para sacar provecho de ellas, sea cual sea el tema de la página, creo que esto es lo primero en lo que deberías fijarte (claro, si tienes un interés comercial).
Hoy en día es casi imposible tener una idea que a nadie se la haya ocurrido, así que el éxito depende de qué tan lejos llegues con tus ideas y que tanto las posiciones por encima de las de los demás.
Suerte con tu página...
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.