Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sumar

Estas en el tema de Sumar en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo varios resultados de página enpágina, como hago para que me los vaya sumando acumulativamente, osea que al resultado de la página anterior se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sumar

Tengo varios resultados de página enpágina, como hago para que me los vaya sumando acumulativamente, osea que al resultado de la página anterior se le sume la de la página actual
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 21:40
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como vas pasando los resultados?? via url? cookie? form?

de todas maneras seria algo como esto, lo voi a hacer como formulario
supongamos que tenemos 4 paginas con 4 valores, la primera pagina seria algo asi

Código:
<cfset pagina_1 = "4">
<cfoutput>
<form action="pagina2.cfm" method="post">
<input type="Hidden" value="#pagina_1#" name="pagina_1">
<input type="Submit">
</form>
</cfoutput>
la pagina 2 seria asi
Código:
<cfset pagina_2 = form.pagina_1+valor_en_esta_pagina>
<cfoutput>
<form action="pagina3.cfm" method="post">
<input type="Hidden" value="#pagina_2#" name="pagina_2">
<input type="Submit">
</form>
</cfoutput>
y asi sucesivamente hasta completar las 4 paginas, es simple el concepto, aunke hay muchas mas formas de hacerlo
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 05:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Algo así:

<cfif not parameterExists(pagina)><cfset pagina = 1></cfif>

Y para llamar a la página siguiente:

<a href="pagina.cfm?pagina=#Evaluate(pagina+1)#>mas</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
sumar.....continuación

el problema el el siguiente:
Tengo unas 100 formas o casillas con unos valores. La página que los muestra tarda bastante en cargalos por lo cual decidi mostralos por lotes de 10. Ahora necesito que en la página final me aparezca la suma total de estos resultados. Podrian ayudarme o explicarme como se puede hacer. Pienso que con url es la mejor forma, pero si hay una mejor les agradeceria.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
me gustaria hacerla url, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Puedes hacer primero un:

SELECT COUNT(*) FROM dondesea WHERE loquesea

Para saber cuantos resultados tendrás.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 23:00
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
bef, supongo k necesito algun curso de comprension de lectura :D

puedes tambien usar #RecordCount.MyQuery# para saber el total de resultados (para no hacer otro query)
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.