Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sumar en datagrid

Estas en el tema de sumar en datagrid en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo un datagrid conectado a un command(dataenvironment)....necesito sumar las filas de un campo del datagrid y el resultado tirarlo a un label ojala me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
sumar en datagrid

tengo un datagrid conectado a un command(dataenvironment)....necesito sumar las filas de un campo del datagrid y el resultado tirarlo a un label

ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 19:36
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Sabes con tu otra pregunta de la actualizacion y esta pregunta, creo que te estas equivocando de control.

Yo te recomiendo que utilices el control "Microsoft Hierarchical FlexGrid Control 6.0 (OLEDB)" que corresponde al archivo MSHFLXGD.OCX Generalmente hubicado en C:\Windows\System o \System32

Este Grid Jerarquico es muy comodo, permite hacer operaciones muy facil y rapido y le puedes asignar recordsets directamente. Lo unico que no te permite es la edicion sobre el Grid, pero tu puedes manipularlo mediante una caja de texto sobre el Grid y asignar lo que escribe el usuario.

Por cierto, jeje contestando tu pregunta, en lugar de que sumes las filas de un campo del datagrid simplemente haz una consulta SQL con el comando SUM() y te evitas muchos rollos.

Espero que haya contestado a tu pregunta, sino pues aqui estamos a la orden.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: sumar en datagrid

Cita:
Iniciado por aavg Ver Mensaje
Sabes con tu otra pregunta de la actualizacion y esta pregunta, creo que te estas equivocando de control.

Yo te recomiendo que utilices el control "Microsoft Hierarchical FlexGrid Control 6.0 (OLEDB)" que corresponde al archivo MSHFLXGD.OCX Generalmente hubicado en C:\Windows\System o \System32

Este Grid Jerarquico es muy comodo, permite hacer operaciones muy facil y rapido y le puedes asignar recordsets directamente. Lo unico que no te permite es la edicion sobre el Grid, pero tu puedes manipularlo mediante una caja de texto sobre el Grid y asignar lo que escribe el usuario.

Por cierto, jeje contestando tu pregunta, en lugar de que sumes las filas de un campo del datagrid simplemente haz una consulta SQL con el comando SUM() y te evitas muchos rollos.

Espero que haya contestado a tu pregunta, sino pues aqui estamos a la orden.
holas tambien tengo la misma pregunta pero no estoy muy segura se saber como hacerlo esque si se como osea doy la sentencia y luego igual muestro todos pero en mi caso tengo un problema esque por ejemplo
cve_cliente importe abono saldo perido
osea si el cliente tiene el mismo periodo distintos abonos quiero que los muestre ya sumados en el grid no se si se pueda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.