Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

sumar dos números

Estas en el tema de sumar dos números en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de programar en vb pero no suma dos cajas de texto sino k "las junta" ocea... dos cajas de texto, cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta sumar dos números

Hola,

Estoy tratando de programar en vb pero no suma dos cajas de texto sino k "las junta"

ocea... dos cajas de texto, cada una con un numero 2 forma un "22" en vez de un "4".

Me gustaría saber la función para hacer la suma bien.

¡saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 03:16
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Lo que cojes de la caja de texto lo tienes que convertir a numérico. Aquí tienes una función a modo de ejemplo:

Código:
Private Function suma(num1, num2) As Integer
suma = 0
If IsNumeric(num1) = False Then
    MsgBox "Num1 no es numérico"
    Exit Function
End If
If IsNumeric(num2) = False Then
    MsgBox "Num2 no es numérico"
    Exit Function
End If
suma = Int(num1) + Int(num2) 
End Function
Un saludo
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.