Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sumar registros de una columna Acces

Estas en el tema de Sumar registros de una columna Acces en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas a todos, como les va, mi pregunta es la siguiente, tengo una tabla de acces que tiene las columnas importe y fecha, como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 16:40
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Sumar registros de una columna Acces

Holas a todos, como les va, mi pregunta es la siguiente, tengo una tabla de acces que tiene las columnas importe y fecha, como hago para que en un text box me aparezcan sumados los importes segun la fecha que yo le indique escribiendola y presionando un boton de actualizar?
desde ya muchisimas gracias.
salu2
byte
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sumar registros de una columna Acces

yo tengo algo parecido a eso, dame tu correo y te lo mando, mi correo es [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 01:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Sumar registros de una columna Acces

sub boton_click()

....

sql = "select sum(importe) as suma from nombre_tabla where fecha = '" & txtfecha.text & "'"

recordset.open sql,conexion

txtsuma=recordset("suma")

....


Creo que esto te valdrá. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sumar registros de una columna Acces

Hola soy Znet, compañero de trabajo de Byte. No nos dio resultado tu respuesta, nos sale que sql es una variable no definida.
No se si tenes algunos emjemplos que nos puedas mandar, mi correo es [email protected] y el de byte es [email protected]
Desde ya muchas graciaspor su colaboracion.

<div align="center" style="font-face: Arial; color: #486080; font-size: 20pt; font-weight: bold">Znet</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.