Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sumar una tabla de acces en un text mediante un...

Estas en el tema de Sumar una tabla de acces en un text mediante un... en el foro de Programación General en Foros del Web. Sumar una tabla de acces en un text mediante un boton. Es mi duda nuevamente no lo puedo lograr. Hacer que cuando haga clic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 22:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Sumar una tabla de acces en un text mediante un...

Sumar una tabla de acces en un text mediante un boton. Es mi duda nuevamente no lo puedo lograr.
Hacer que cuando haga clic en un boton se me sume de la tabla importes la celda moneda por ejemplo segun la fecha que tome de otro text. Es decir dos text y un boton.
La coneccion que uso es la de DAO

Private Sub Form_Load()

'Abrimos la base de datos desde que cargamos el form
Set Base_de_datos = OpenDatabase(App.Path & "/contador.mdb")

'Abrimos el Recordset referente a la base de datos
Set Conjunto_de_resultados = Base_de_datos.OpenRecordset _
("Select * from Importes", dbOpenDynaset, dbOptimistic)

'Llamamos a la función
Cargar_cajas_de_texto


Si me pueden ayudar les agradeceria, que tengo que presentar el programa la semana que viene.
Muchas gracias por todo salud2.

<div align="center" style="font-face: Arial; color: #486080; font-size: 20pt; font-weight: bold">Znet</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sumar una tabla de acces en un text mediante un...

Olvida aclarar que todo esto es en access y en Visual Basic 6.0
Saludos y gracias...... ;) :P

<div align="center" style="font-face: Arial; color: #486080; font-size: 20pt; font-weight: bold">Znet</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Sumar una tabla de acces en un text mediante un...

Supongo que la funcion cargar_cajas_de_texto es la que se encarga de todo ¿no?. Ahora bien, ¿para que abres el recordset con un select * de la tabla Importes? ¿Lo usas luego? Bueno, da igual, el caso es que si por ejemplo el textBox donde quieres guardar los resultados lo has llamado txtRes y el que toma la fecha es txtFecha (OK, es correcto, pero en vez de usar un textBox para pedir la fecha usa un DTPicker, es algo así como 100000000 veces más elegante que meter la fecha a pelo y sin anestesia).

Bueno el caso es que tendrás simplemente que hacer esto ¿no?

txtSQL=&quot;select sum(campo_importe) as totalImporte from tabla_importes where campo_fecha='&quot; &amp; Dtpcicker1.value &amp; &quot;' group by campo_fecha;&quot;

Abres el recordset y asignas a txtRes el valor de rst(0) del primer registro (sólo habrá uno en realidad y en caso de que no tengas registros cargas un cero en el txtRes)

¿Estás usando Access? Si es así las comillas que engloban el valor de la fecha no rulan bien, aunque no te lo puedo garantizar, en ese caso prueba con #.

Ya dices algo.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Sumar una tabla de acces en un text mediante un...

hola se supone que yo te mandé un ejemplo, no te llegó? ahi funcionaba bien todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 19:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Sumar una tabla de acces en un text mediante un...

ca_no_2002
si me llego tu ejemplo, solo que no lo pude hacer funcionar.
Gracias igual, me servira para hacer otras cosillas ese ejemplo.
Si de ultima te animas a revisar mi código para ver como se puede solucionar me avisas asi me haces ese gran favor y dejo de molestar aca con la misma pregunta asi te lo envio por correo, lo misma para sdnsdlm.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.