Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Sustituir intros por <br>

Estas en el tema de Sustituir intros por <br> en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Al obtener el contenido de un campo Memo de una tabla, necesito sustituir los intros por etiquetas &lt;br&gt; para poder sacarlo bien en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:37
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Sustituir intros por <br>

Hola!
Al obtener el contenido de un campo Memo de una tabla, necesito sustituir los intros por etiquetas &lt;br&gt; para poder sacarlo bien en la ventana del navegador.
¿Como puedo hacerlo?

Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sustituir intros por <br>


Puedes hacerlo mediante una funcion que recorra el String y cuando el caracter sea igual al intro lo sustituyes por &lt;br&gt;

algo asi:

StringBuffer nuevaCadena=new StringBuffer();

for(int i=0;i&lt;cadena.length;i++){
if(cadena.charAt(i)=='\n')
nuevaCadena.append(&quot;&lt;br&gt;&quot;);
else
nuevaCadena.append(cadena.charAt(i))
}

Realmente no se si funciona, pero yo lo haria mas o menos asi.Comprueba cual el el codigo del intro(eso en C++ si funcionaba, aqui nose)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.