Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tamaño de una carperta

Estas en el tema de Tamaño de una carperta en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Alguien sabe alguna función para obetener el tamaño de una carpeta y el no. de archivos que contiene?? Gracias por su ayuda :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Tamaño de una carperta

Hola:

Alguien sabe alguna función para obetener el tamaño de una carpeta y el no. de archivos que contiene??

Gracias por su ayuda

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 17:13
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Tamaño de una carperta

Mira en VbScript es asi
solo tienes que adaptarlo:

Set MyFileSize = Server.CreateObject ("Scripting.FileSystemObject")
MyPath = Server.MapPath("/somedirectory")
Set MyFolder = MyFileSize.GetFolder(MyPath)


MsgBox = "el tamño es: "&MyFolder.Size&" bytes"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.