Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

tarjeta de red

Estas en el tema de tarjeta de red en el foro de Programación General en Foros del Web. como puedo configurar mi tipo de coneccion pues me sale un error que solo me dice que no tengo configurado para tener una sola computadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta tarjeta de red

como puedo configurar mi tipo de coneccion pues me sale un error que solo me dice que no tengo configurado para tener una sola computadora
tengo servicio de cable
__________________
EL_VAQUERO

http://img44.photobucket.com/albums/...vantar_gif.gif

amd DURON 1600 (1.2 ghz) set at 133.3 x 12 1600mhz
1 apacer 256mb unb pc2700 cl2.5
motherboard msi kt4av via kt400a chipset based
1 agp 8x/4x (geforce 4 predator mx4408x)
2 year old 21 magnavox monitor
1 aquos sharp 15"tv
Seagate 40gb hd
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 16:03
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Danos más datos,

por otro lado,
te refieres a una conexión de internet-intranet o de base de datos?

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
solo tengo mi computadora

al poner el internet me configuraron la computadora en un taller con conexion de telefono y aqui si reconocio la conexion pero no puedo hacerla directa el asistente para configuracion de red solo me dice que "error en el equipo durante la configuracion de la red puede configurar la red manualmente o puede volver a ejecutar el asistente con otra configuracion"
pasos que di
1 en conexion local le di configurar
2 otros para metodo de conexion
3 este equipo se conecta directamente a internet aun no existe una red domestica
y ahi es cuando me sale el error ..... el problema puede ser en lo que tenga en propiedades de conexion
tengo ..........cliente para redes microsoft......compartir impresoras...controlador del monitor de red ..y protocolo de internet (tcp/ip)
con otra computadora con el mismo sistema operativo se ponia mas rapida
por ahora solo tengo de 98 a 110 de velocidad y se supone que deveria de tener 258 o mas y con otra computadora con win98es navega mas rapido mismo cable ( la puse para probar)
te agradesco me ayudes y si se puede que me digan donde encuentro la guia para hacerlo paso por paso por favor
AGRADESCO DE ANTEMANO SU AYUDA
__________________
EL_VAQUERO

http://img44.photobucket.com/albums/...vantar_gif.gif

amd DURON 1600 (1.2 ghz) set at 133.3 x 12 1600mhz
1 apacer 256mb unb pc2700 cl2.5
motherboard msi kt4av via kt400a chipset based
1 agp 8x/4x (geforce 4 predator mx4408x)
2 year old 21 magnavox monitor
1 aquos sharp 15"tv
Seagate 40gb hd
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 10:08
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
el_vaquero_de_j,

en este foro a lo mejor no te responde mucha gente pues es de programación, en el menú de foros tienes:

-seguridad y redes
-hardware

postea allí también, a ver si hay suerte.


De todas formas a ver si puedo hacer algo:

-que tipo de conexión tienes: modem, adsl, rdsi

Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.