Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Taxbox 1.0

Estas en el tema de Taxbox 1.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno...ya he visto que mi anterior post no tuvo demasiado éxito... A ver si con esta hay mas suerte. Estoy buscando un script llamado TagBox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Taxbox 1.0

Bueno...ya he visto que mi anterior post no tuvo demasiado éxito...
A ver si con esta hay mas suerte.
Estoy buscando un script llamado TagBox 1.0. He encontrado cientos de enlaces para descargarlo, pero increiblemente no funciona NINGUNO.
Para el que no lo sepa, es un sencillo script que permite colocar una ventanita en la página en los que los usuario logados pueden escribir sus mensajes para que los vean el resto de visitantes...
Si alguien sabe donde puedo conseguirlo, o de algún otro script similar que me lo diga por favor...
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 06:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Siempre que bajes un script intentá hacerlo desde la página oficial o sino de

http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/tagbox/

sourceforge es una reconocida página de programación, no se quemarán colocando un script que no funciona...

Ahora, no es pago el tagbox ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tagbox

Pues no tengo ni idea de si es de pago o no...en todos los enlaces en los que lo he encontrado ponia que era libre, claro que ninguno funciona....
Esque estoy buscando algun script de mensajes de esos que no hay que poner nick, y que vayan pasando los mensajes por un cuadro de texto como si fuesen los creditos de una película...no se si me explico...Es algo así como un pequeño tablon de anuncios animado...
Me he bajado e instalado ya unos cuantos scripts, pero ninguno son exactamente lo que busco..., y por lo que he leido creo que el tal Tagbox ese hace exactamente eso, pero no hay forma de encontrarlo.
¿tu no sabras de algún script que sirva para esto verdad? En fin, seguiré buscando...que remedio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 06:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pues eso que valla pasando como anuncio de película se hace con javascript...Metete en www.cambytur-viajes.com.ar y decime si es eso lo que buscas, el tablón naranja que aparece...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tagbox

Hola, perdona por tardar tanto en contestar, pero esque no sabia que habias contestado tu, he encontrado el post por casualidad en Google...
En cuanto a lo de los mensajes, es algo parecido a lo que hay en la página que dijiste... Mira el que hay en www.mediyama.com, en la parte superior izquierda (a lo mejor tienes que darte de alta para poder verlo...). Lo que busco es una ventan de mensajes así pero en la que los mensajes se muestren como en la página que tu dijiste ¿se entiende??? A lo mejor es querer rizar el rizo, pero una cosa así me vendria perfecta...
En cualquier caso, si sabes donde encontrar alguna como la de la pagina que comentas o como la de www.mediyama.com tambien te agradeceria que me dijeses donde....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:23
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Pues es fácil, en esa página que te digo tenés un JS que trabaja con un HTML, pero a ese HTML lo podés ir manejando desde PERL, o sea que hacés un formulario para que los usuarios llenen y esa info del formulario se grabe en el HTML...Muy fácil de hacer...

Luego cuando la gente entra ya ve el archivo modificado...

Se entiende ?

Yo que vos me pongo manos a la obra...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tagbox

Pues no estoy muy seguro de haberte entendido... Bueno, entendí lo de hacer el formulario para que los usuarios lo rellenen y luego se muestre en HTML, pero ¿donde puedo encontrar el script??
¿y que quieres decir conque cuando la gente entre ya verá el archivo actualizado??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
jajaja, vamos por pasos, yo entro a tu sitio y tngo el scroll que muestra lo que haya en el archivo scroll.html, haya lo que haya veo eso...

Ahora bien, aparte de eso hacés un formulario para que tus usuarios (o vos mismo) puedas ir agragando o modificando la info de ese scroll.html.

Una vez modificado los nuevos usuarios lo verán actualizado...Se entiende? y si luego lo vuelven a modifcar cuando se metan nuevos verán los cambios....

Ahora bien, hacer un script así es súmamente fácil, leete un poco el FAQ y visitá la sección de tutoriales de perlenespanol.com que seguro lo hacés, si querés creamos un post y te ayudo en el... y lo subimos al taller...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Tagbox

OK ¿te refieres ha hacer el script en Java?? Ya sabes que yo estoy abierto a cualquier tipo de ayuda u orientación....
Ah otra cosa, por scroll entiendo que es el tipo de ventanita del que estamos hablando ¿no?
Entonces vamos a ver si he entendido algo...
Yo pego el script de la ventanita en la página ¿no? y debajo creo un formulario, todo generado en una CGI.
Cuando el usuario añade un nuevo comentario en el formulario, la página deberá refrescarse y mostrar la ventanita o scroll con ese nuevo comentario ¿no es así?
Pero se me escapa un detalle todavia...¿porque la información del scroll debe ir guardada en un HTML? No seria mas práctico en un fichero de texto....pregunto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
jajaja, es que un HTML y un fichero de texto es casi lo mismo, el tema es que al fichero HTML le podés poner colores, fondo de pantalla y hasta imágenes, pero al fichero TXT no le podés colocar nada de formato....

Ahora bien, el scroll estaría hecho en javascript y el administrador de la página HTML de database sería en PERL, pero la página que muestra el scroll no es necesario que sea generada por el CGI, sino que con un simple HTML que se refresque ya estaría bien...

Saludos
PD: Te parece que le lunes empecemos ya a armarlo ?
__________________
Esteban Quintana
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
tagbox

Ahhhh, vale, ya lo voy pillando....
De acuerdo, el lunes si quieres empezamos con ello.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.