Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

teclas inicio y fin

Estas en el tema de teclas inicio y fin en el foro de Programación General en Foros del Web. estoy trabajndo con datagrid y al ser los registros mayores que el tamaño del datagrid no se puede ir al final con la tecla FIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
teclas inicio y fin[SOLUCIONADO]

estoy trabajndo con datagrid y al ser los registros mayores que el tamaño del datagrid no se puede ir al final con la tecla FIN o al inicio con la tecla INICIO......ake se debera??...y es posible la funcion de estas teclas en un datagrid???

grax

Última edición por Guachalin; 30/08/2004 a las 14:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 22:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ninguna ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 23:28
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
En DataGrid no lo se pero en el MSHFlexGrid no tienes problemas al respecto. tal vez podrias cambiar de control, depende de para que lo estes utilizando
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:19
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba con el evento KeyDown()

ej.

Código:
if tecla = inicio then rs.movefirst

if tecla = fin then rs.movelast
No lo he probado y nunca antes lo habia hecho pero, me parece que podría funcionar.

Saludes.
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por reel
Prueba con el evento KeyDown()

ej.

Código:
if tecla = inicio then rs.movefirst

if tecla = fin then rs.movelast
No lo he probado y nunca antes lo habia hecho pero, me parece que podría funcionar.

Saludes.
tecla es un tipo de variable?...no entendi bien .. a todo esto note ke cuando apreto la tecla inicio o fin en una fila seva al primer campo de la fila o al ultimo campo de la fila respectivamente, PERO NO al inicio o fin del datagrid como yo kiero
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 13:53
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Una mejor visipón del código.

Código:
Private Grid_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
	If KeyCode = vbKeyEnd Then rs.MoveLast
	If KeyCode = vbKeyHome Then rs.MoveFirst
En Sub
Saludos.
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por reel
Una mejor visipón del código.

Código:
Private Grid_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
	If KeyCode = vbKeyEnd Then rs.MoveLast
	If KeyCode = vbKeyHome Then rs.MoveFirst
En Sub
Saludos.
Gracias Reel, me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.