Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Temas para tesis de Ing. en Ciencias de la Computación

Estas en el tema de Temas para tesis de Ing. en Ciencias de la Computación en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos dias, quisiera que me ayudaran a poder encontrar un tema para mi tesis de Ing. de Ciencias de la Computación, si bien lei algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Temas para tesis de Ing. en Ciencias de la Computación

Buenos dias, quisiera que me ayudaran a poder encontrar un tema para mi tesis de Ing. de Ciencias de la Computación, si bien lei algo sobre el tema de Ing en sistemas, mi Ingenieria esta mas basada en lo que es hardware y eso de diseño de programas o software, con una base de datos ya sea oracle o MsSql no va mi especializacion
Espero alguien de aca me pueda ayuda
Muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:04
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Podrias orientarte al hardware que da soporte a diferentes procesos de software complejos.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta sobre tesis.

Cita:
Iniciado por TolaWare
Podrias orientarte al hardware que da soporte a diferentes procesos de software complejos.
Hola gracias por el interes en responder, yo tambien tengo un problema a la hora de elegir un tema para mi tesis. Lo que me gustaria hacer es algo relacionado con la ingenieria del software, algo que me ayude a tomar mucha experincia para luego en un mañana podermer desempeñarme en esta area.
La idea es hacer algo innovador no algo que todo mundo haga a algo tan simple como optimizar un proceso x en un empresa.
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 317
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, yo pensaba que Ciencias de la Computacion era una licenciatura solamente y no una Ingenieria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mike.p
Hola, yo pensaba que Ciencias de la Computacion era una licenciatura solamente y no una Ingenieria?
Eso depende en Estados Unidos es un estudio superior de Magister y PHD.


Sobre el tema de la tesis, sería bueno qeu contaras los temas que viste cuando estudiabas y lo que mas te gustó.

Ya que mencionas una relación Hardware software fuerte serái interesante que hagas algo que tenga inferfaz física con análisis y procesamiento de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 11:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Sobre el tema de la tesis, sería bueno qeu contaras los temas que viste cuando estudiabas y lo que mas te gustó.

Ya que mencionas una relación Hardware software fuerte serái interesante que hagas algo que tenga inferfaz física con análisis y procesamiento de datos.
Claro... a mi me parece algo tonto preguntar... ¿Que tema puedo hacer en mi tesis? ya que hay mucho de donde elegir dependiendo de las vivencias propias de cada persona a lo largo de su carrera universitaria... algo lógico sería irse por el lado que mas le gusto (desarrollo de software, desarrollo de software para hardware, redes, alguna nueva tecnologia, etc)

El que estudio, aprendió, sufrió es cada uno de nosotros y es cuestión de juntarse con algún compañero con el que se tenga afinidad por lo mismo y definir un buen tema... si alguien pregunta ¿que hago en mi tesis? yo le contestaría... no se... dejame ver.. ya se, esperame 5 años y dejame estudiar tu carrera y despues te comento que fue lo que mas me gustó, es viable y voy a elegir yo

Última edición por Developer9; 21/10/2005 a las 12:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.