Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tengo un cyber y necesito ayuda

Estas en el tema de Tengo un cyber y necesito ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un cyberCafe y estoy diseñando un programa, el problema que tengo es que no se como hacer para que el usuario NO pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Tengo un cyber y necesito ayuda

Hola, tengo un cyberCafe y estoy diseñando un programa, el problema que tengo es que no se como hacer para que el usuario NO pueda apretar alt+ctrl+del, alguien sabe como hacerlo. Tengan en cuenta que recien empizo con esto de la programación.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:32
Avatar de Zarta  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Lo que puede hacer es crear usuarios con los permisos necesarios para usar ciertos programas y luego modificar el registro para que no puedan usar las teclas ctrl+alt+supr

aki tiene tambien como desactivarlo desde un programa echo en visual basic

http://www.e-mision.net/crazyhouse/s...go.asp?i=API39

Espero haberte ayudado.
__________________
apt-get remove window$
urpme window$
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ahi te dejo el codigo pero solo funciona con win 98 !!!
Código PHP:
Option Explicit

Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long_
             ByVal uParam 
As LonglpvParam As AnyByVal fuWinIni As Long) As Long
Private Const SPI_SCREENSAVERRUNNING 97&

Private 
Sub DesHabilitar_Click()
    
Dim lngRet As Long
    Dim blnOld 
As Boolean
    lngRet 
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNINGTrueblnOld0&)
End Sub

Private Sub Habilitar_Click()
    
Dim lngRet As Long
    Dim blnOld 
As Boolean
    lngRet 
SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNINGFalseblnOld0&)
End Sub 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.