Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

Estas en el tema de Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola si tengo este codigo seria para subir un archivo osea una imagen ".jpg" o ".gif" esta en javaScript pero no se como usar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

Hola si tengo este codigo seria para subir un archivo osea una imagen ".jpg" o ".gif" esta en javaScript pero no se como usar la parte para que me lo suba al cgi me pide un script o algo haci como puedo hacer????


<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">

extArray = new Array(".gif", ".jpg");
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("") != -1)
file = file.slice(file.indexOf("") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCas e();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert("Se permiten únicamente archivos con la extención: "
+ (extArray.join(" ")) + "
Por favor, seleccione otro archivo "
+ "e intente de nuevo.");
}

</script>
</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<form method="post" name="upform" action="cgi-bin/tu-script.cgi"
enctype="multipart/form-data">
<p><input type="file" name="uploadfile"> <input type="button" name="Submit" value="Enviar"
onclick="LimitAttach(this.form, this.form.uploadfile.value)"> </p>
</form>
</body>
</html>


<a href="http://www.zenic.com.ar">
<img border="0" src="http://www.zenic.com.ar/bannergrande.jpg" alt="Visita la web de ZeNic Graff" width="468" height="60">
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

hola, simple..
cambia en esta linea la linea de tu scripts para envios de mail, por ejemplo la url de tu formmail...
&lt;form method=&quot;post&quot; name=&quot;upform&quot; action=&quot;http://www.tudie.com/cgi-bin/tu-scriptparaenviarmail.cgi&quot;
si no tenes ninguno te recomiendo el formmail que esta muy bueno :)
bajalo de matts scripts archive
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

Hola , cual seria la web de :matts scripts archive ?? y me podrias explicar un poco mejor como seria el funcionamiento , ayudame si podes , lo menos que quiero seria molestar , muchisimas gracias por todo y suerte. :P :P :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 21:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

ya encontre la web: http://www.scriptarchive.com gracias che ahora necesitaria saver como es el funcionamiento !!. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

;) ;) Ya baje el script que me recomendaste , si podes ayudame con lo que sigue y te estare eternamente agradecido , a che podesmos hacer un cambio de banners !! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

mira, es muy simple... primero pones un formulario en tu pagina html...:
&lt;form action=&quot;http://www.zenic.com.ar/cgi-bin/formmail.pl &quot; method = &quot;POST&quot;&gt;
&lt;input type=hidden name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected] &quot;&gt;
&lt;input type=hidden name=&quot;subjet&quot; value=&quot;elanime&quot;&gt;
&lt;INPUT name=redirect type=hidden value=&quot;http://www.zenic.com.ar/enviado.html &quot;&gt;
Nombre:&lt;input type='text' name='realname'&gt;
Mail:&lt;input type='text' name='email'&gt;
Asunto:&lt;input type='text' name='subject'&gt;
Mensaje:&lt;input type='text' name='Mensaje'&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Restablecer&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/form&gt;
bueno lo que esta en negrita lo configuras...
despues, al cgi...
te fijas en el readme.txt (esta en ingles) y configuras lo que te pide...
subis el formmail.pl a tu directorio cgi y esta pagina con el codigo de un form a tu directorio de pagina...
vas a zenic.com.ar/formulario.htm y lo llenas pones enviar y te llega un mail :)
TE PARECE FACIL???? sino te recomiendo esto
http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi
es un formulario de uso libre para cualquiera... osea en este formulario que yo te di pones esa direccion (http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi) y configuras todo lo demas y te llega un mail directo...
y en el caso del attach donde te pide tu script.cgi pones http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi
entendiste??? sino yo lo intente :)
salu2 y firma mi libro de visitas librodevisitas.elanime.com.ar

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tengo este codigo pero.................AYUDAAAAAAA

Gracias che se entendio mas que bien , espectacular , muchisimas gracias por ayudar !!! un saludo carlos desde Rio Grande, Tierra del Fuego ARGENTINA.... ;)

<a href="http://www.zenic.com.ar">
<img border="0" src="http://www.zenic.com.ar/bannergrande.jpg" alt="Visita la web de ZeNic Graff" width="468" height="60">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.