Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tengo una medio caprichosa

Estas en el tema de Tengo una medio caprichosa en el foro de Programación General en Foros del Web. Bien, pretendo poner en un formulario un <select> en el cual hay una lista dada, y delante de él un <input type> con -readonly- entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 00:08
Avatar de jrggrz  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Del valle DF México
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo una medio caprichosa

Bien, pretendo poner en un formulario un <select> en el cual hay una lista dada, y delante de él un <input type> con -readonly- entonces cuando se seleccione del select una opción que podría ser "otro" se debe desactivar el "readonly" del <input type>, ¿se puede?, y si es así les agradeceré mucho la orientación. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 09:27
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Tengo una medio caprichosa

Hola Jrgrz :)

Prueba este código:
<html>
<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
<SCRIPT>
function Cambio() {
if (lista.item(2).selected)
entrada.readOnly = 0;
else
entrada.readOnly = 1;
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<SELECT name=lista onChange="Cambio()">
<OPTION VALUE="1">Este
<OPTION VALUE="2">Aquel
<OPTION VALUE="3">Otro
</SELECT>
<INPUT TYPE=Text name=entrada readonly>
</body>
</html>

Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.