Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tesis LSC Agentes Mobiles

Estas en el tema de Tesis LSC Agentes Mobiles en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola estoy egresando de la carrera y mi tesis va estar enfocada a la utilizacion de agentes mobiles orientados a busquedas masivas de informacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Tesis LSC Agentes Mobiles

Hola estoy egresando de la carrera y mi tesis va estar enfocada a la utilizacion de agentes mobiles orientados a busquedas masivas de informacion en servidores como ventaja primordial ahorro del ancho de banda de la red, tengo un anteproyecto aprobado y revisado y estoy en busqueda de personas con conocimientos en java y herramientas para desarrollo de agentes mobiles como por ejemplo aglets de java.

Beneficios puedes orientar tu tesis hacia este tema, compartiriamos informacion, codigos, ejemplos ,etc siempre en la busqueda del bien comun.

Algun interesado de antemano gracias.


Compartir el conocimineto con el objetivo de elimnar la dependencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola jordel,

Yo stoy empezando a documentarme sobre el mismo tema, voy a empezar mi TFC sobre agentes móviles implementados sobre el sistema de agentes Aglets. Como te digo estoy empezando así ke supongo ke mi poca experiencia no te servirá de muxo, pero espero ponerme pronto al día. Estoy probando los ejemplos ke trae el kit aglets-2.0.2 y la aplicación Talk me funciona en local, pero cuando lo prueba para ke se ejecute en remoto no me funciona, en realidad ninguna aplicación en remoto me ha funcionado hasta ahora. He seguido todos los pasos, modificado aglets.props

aglets.security=false

desactivado firewalls, pero siempre me da el mismo error:

InvalidAgletException AgentNotFound

supongo que tendrá ke ver con algo relacionado con la seguridad. Podrías ayudarme??

Gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Zeus de BT (British Telecom) era un programa en Java relacionado con agentes mobiles en general, pero me parece que ya no es usado. Aqui hay una lista de toolkits de agentes (en ingles) http://www.csm.uwe.ac.uk/~rsmith/ECOMAS/agent_toolkit_list_(courtesy_of_bt).htm
Espero que estemos hablando del mismo tipo de agentes :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
He estado echando un vistazo a la página, yo estoy utilizando: Aglets Software Development Kit de IBM, para el desarrollo de agentes móviles. Encontré varias páginas y tutoriales de profesores de universidades dnd se han desarrollado prácticas utilizando aglets pero no tengo forma de hacer funcionar mi aplicación:

Tengo 2 ordenadores maestro y esclavo. Cuando se inicia el agente del maestro crea un agente esclavo y lo "envía" al ordenador remoto esclavo. Una vez alli el agente esclavo lleva a cabo sus acciones y cuando termina envía un resultado al agente maestro:

masterProxy.sendMessage(new Message("hola", "hola"));

Es aquí dnd me salta una excepción: InvalidAgletException AgentNotFound

Como decía en mi anterior mensaje esto se corresponde con el ejemplo Talk incluido en el Aglets Software Development Kit de IBM. Y lo raro es ke en local funciona correctamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.