Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tesis para Ingineria de Sistemas

Estas en el tema de Tesis para Ingineria de Sistemas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Disculpen, Yo tambien me he suscrito a este foro, porque kisiera que me ayuden a encontrar un buen tema para realizar mi Tesis para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 00:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Tesis para Ingineria de Sistemas

Hola

Disculpen, Yo tambien me he suscrito a este foro, porque kisiera que me ayuden a encontrar un buen tema para realizar mi Tesis para graduarme de "Ingeniero en Sistemas", a mi me fascina todo lo relacionado a WEB con PHP, Algunos de ustedes me podría ayudar, por favor, demen ideas... si?.

Gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
para la tesis

una buen tema para una tesis y algo complicado ya que muchos no se meten con estos sistemas porque son demaciado complejos son los Sistemas de Produccion....ya que hay mucha teoria de fondo...y cada empresa dedicada a la produccion de cualquier cosa...es un mundo a parte y tiene una forma particualar de realizar sus procesos.....ahora...si te interesa mucho la web...hay servicios que una empresa pueda brindar por la web...como consultar cotizaciones de productos o realizar sus pedidos a la empresa...etc....

No importa de que se trata la tesis siempre y cuando este bien hecha y tenga una posibilidad de venta...

suerte..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 22:54
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Para tu tesis!!!!

Hola mira pues resulta que estamos en las mismas pero yo ya tengo la mia!!!

LA GENERACION DE HORARIOS AUTOMATICOS

Mi software se llama GenHorInt (Generador de Horarios Inteligente)

Resulta que estudio Tecnologia de Sistemas y de tesis estoy desarrollando un programa que me genere los horarios de todo el Intitituto que por cierto tiene varias carreras y profesores compartidos entre ellas

Me entiendes??

Es un software que estoy desarrollando en PHP y MySQL y genera de forma automatica e inteligente todos los horarios de la institucion, teniendo en cuenta la disponibilidad de los profesores, la cantidad de alumnos, cantidad de salones, capacidad de los salones, creacion de cursos por semestre y muchoas otras cosas que lo hacen muy interesante como también la capacidad de generar cualquier consulta

Ahhh y lo más importante bueno no tan importante pero lo hace esclusivo, resulta que no todos los alumnos pueden estar con el horario que ofrece la institución asi que por un computador en la misma institución, el alumno le indica al software que dias tiene disponibles, que horas del día, que materias son las que necesita ver y el programa le genera su propio horario!!!

En resumidas cuentas genera horarios a la medida de los estudiantes!!!!

y ahi tienes la integracion de la Web con PHP y MySQL

Espero que te halla servido si alguna cosa escribeme a [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, que buenas propuestas que estan dando, aqui. yo tambien estoy interesada en determinar un tema para mi tesis. Me interesa el desarrollo web y php con mysql, es muy buena la propuesta que da JALF , muchas gracias. me has dado una idea para mi tesis, agradeceria si siguen aportando con mas ideas referentes a este campo muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola a todos, yo tambien acabo de registrarme por que me parece muy bueno este servicio de foro.
Terminé la carrera de ing. de sistemas e informática hace 2 años (me gradué con honores ), no hice mi tesis hasta ahora por motivos económicos, ya que necesito trabajar para mantenerme en este mundo,pero en fin eso no es el punto.
En esos dos años de trabajo obtuve buena experiencia en analisis y desarrollo de software( Con RUP y UML para el modelamiento),a hora estoy comenzando a dominar la plataforma .net , por lo cual mi proyecto de tesis( no tengo tema aún) quisiera desarrollarla con ello.
Mi propuesta es esta: debemos agruparnos entre tesistas de distintas universidades y buscar un tema la cual podamos desarrollarlo juntos y cada uno lo presenta en su facu. la ventaja de esto es que tuvieramos mejor análisis, mejores críticas, mejores resultados, menos tiempo para desarrollarlo y el producto les aseguro sería un Exito.
El grupo aformar no tendría límite, el único requesito sería que seamos de diferentes universidades, para aquellos que quieran agruparse conmigo por favor escribir a los correos: [email protected] ó [email protected] para coordinar y ponernos mas en contacto atravez de este foro y del messenger.

Nota: he creado un nuevo tema "Formar Grupo Para Desarrollo de Tesis", por favor escribir ahí, ya que estoy enviando el mismo texto a varios temas referente a proyecto de tesis y así estar organizados (ok).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.