Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Tex box en visual 2008

Estas en el tema de Tex box en visual 2008 en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA amigos del foro ESTOY HACIENDO UN SISTEMA DE REGISTRO DE CLIENTES, CON UN CODIGO DE CLIENTE, NOMBRE, APELLIDO ETC. EL PROBLEMA ES QUE CUANDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Tex box en visual 2008

HOLA amigos del foro

ESTOY HACIENDO UN SISTEMA DE REGISTRO DE CLIENTES, CON UN CODIGO DE CLIENTE, NOMBRE, APELLIDO ETC. EL PROBLEMA ES QUE CUANDO AGREGO UN NUEVO CLIENTE NO LLEVA UNA CONTINUIDAD EN EL CODIGO, ES DECIR SI TENGO CINCO CAMPOS Y QUIERO AGREGAR EL SEXTO, PERO LE PONGO CUALQUIER NUMERO ME LO ACEPTA Y LO GUARDA, LO QUE QUIERO ES QUE NO ME GUARDE UN REGISTRO SI ME ESTOY SALTANDO UN NUMERO, POR EJEMPLO 1, 2,3,4,5,6,7 Y ASI SUCESIVAMENTE
Y SI QUIERO AGREGAR EL REGISTRO 8 QUE NO ME DEJE HASTA QUE AGREGUE EL 7.
ESTO ES TODO LO QUE LLEVO DE CODIGO OJALA Y ME PUEDAN AYUDAR GRACIAS POR SU ATENCION...........


If Char.IsDigit(e.KeyChar) Then
e.Handled = False
ElseIf Char.IsControl(e.KeyChar) Then
e.Handled = False
Else
e.Handled = True

CODIGO_CLIENTETextBox.Text = 5
CODIGO_CLIENTETextBox.Text = Val(CODIGO_CLIENTETextBox.Text) + 1

GRACIAS.....SALUDOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Tex box en visual 2008

Estas utilizando alguna base de datos en particular?
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.