Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

texto en negrita C

Estas en el tema de texto en negrita C en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo conseguir imprimir texto por pantalla en negrita? Si saben de alguna pagina donde se expliquen los formatos tanto para esto como cursiva, subrayado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
texto en negrita C

Como puedo conseguir imprimir texto por pantalla en negrita?

Si saben de alguna pagina donde se expliquen los formatos tanto para esto como cursiva, subrayado tambien me interesaria.

ASIAS
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 19:44
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Pues depende, si lo estas haciendo en consola, no lo creo, lo mas que podrias hacer es conseguirte el compilador de borland y usar cobio.h que le da ciertos efectos al texto(colores mas que nada).

Si es para aplicacionede windows, creo que en la msdn de microsoft dice algo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, podrias usar conio.h pero no seria nada standard. Tenes que usar los servicios del Sistema Operativo en cuestion y por supuesto en la MSDN esta perfectamente explicado como hacerlo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Lo he probado y sale con highvideo(); de conio.h
Asias.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.