Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Threed32.ocx VB6.0

Estas en el tema de Threed32.ocx VB6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a Todos: Tengo una aplicacion en VB6.0 con sql Server 2000, mi problema es que al momento de instalar el disco de distribucion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Threed32.ocx VB6.0

Hola a Todos:

Tengo una aplicacion en VB6.0 con sql Server 2000, mi problema es que al momento de instalar el disco de distribucion en una maquina IBM Netvista con XP Profesional no me puede registrar el control threed32.ocx o alguno de sus componentes. Lo raro es q ya lo instale en otra maquina que igual con las mismas caracteristicas y Xp Prof. y no me marco ni un solo error!!

Alguien tiene idea que pueda ser??? ya copie el ocx de otra maq a esta y tampoco, incluso lo copie directamente del CD de VB6.0 y no paso nada!!

Les agradeceria si alguien sabe la solucion me de una respuesta!!

Muchas gracias y Saludos a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 23:00
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Una cosa es copiar un archivo .ocx a una carpeta de sistema C:\windows\system o C:\windows\system32 y otra muy diferente es registrar ese ocx.

Despues de copiarlo tienes que ejecutar en linea de comandos

regsvr32 Archivo.ocx

No se si ya lo has intentado registrar de esta forma en esa Pc?
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya hice el registro de ocx

Que tal Abraham!!

Gracias por la respuesta, pero fijate que si, efectivamente hice el registro manualmente con el regsvr32 pero me marca error al momento de hacerlo!!

Ya copie el ocx de una maquina donde si esta bien registrado pero aun asi no me permite hacer el registro correctamente!!

Que crees que pueda hacer!! te mando el error que me arroja:

component "threed32.ocx" or one of its dependencies are not correctly registered, a file is missing or invalid.


Tambien ya probe instalando el mdactype 2.8 y nada!! ojala y puedas tener una solucion! gracias!!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 00:50
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Mira lo unico que se me ocurre es que vuelvas a generar el instalador desde el vbasic pero asegurate que dentro de las dependencias venga ese archivo .ocx que estas tratando de registrar y que este asignado a la ruta WinSysPath
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sabes a mi pasa algo muy parecido, mira tengo una aplicación en la misma plataforma VB 6.0 con SQL Server 2000, pero al registrar manualmente el control threed32.ocx, me sale un mensaje de que se registro correctamente, y cuando abro mi aplicaicón en tiempo de ejecución perfecto lo hace, pero cuando quiero abrir mi proyecto en desarrollo, no lo puedo abrir y me sale el mensaje de que no tengo la licencia respectiva para usar este control en desarrollo, y lo más curioso del caso es que me voy a componentes y veo la ruta del control, me permite agregarlo al proyecto, pero al querer poner un cotrol cualquiera en la forma me sale el error que te indiqué, pregunto no sabes como se puede solucionar esto?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Threed32.ocx VB6.0

Solo debes bajar el archivo "VBUSC.EXE" que aparece en la pagina:


http://support.microsoft.com/kb/195353/es

Y con eso actualizar tu VB 6.0 y buscara las licencias de los ocx descontinuados, incluyendo los "Sheridan 3D Controls"


Salu2

Sergio
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 12:26
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Threed32.ocx VB6.0

Hola,

La instalacion tienen que ser donde tengo el código de mi aplicación? ó si tengo el problema en pc clientes ahí también lo puedo instalar ?

gracias!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.