Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Timeout con Perl 5.6 y Apache 2.0.46

Estas en el tema de Timeout con Perl 5.6 y Apache 2.0.46 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Solo quiero saber si hay algún tipo de incompatibilidad con Perl 5.6 y el servidor Apache 2.0.46; la aplicación que tengo desarrollada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Querétaro, Qro.
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Timeout con Perl 5.6 y Apache 2.0.46

Hola a todos,

Solo quiero saber si hay algún tipo de incompatibilidad con Perl 5.6 y el servidor Apache 2.0.46; la aplicación que tengo desarrollada (carrito de compras) funciona bien en un red hat con servidor apache 1.3, y en este nuevo monté el red hat enterprise, pero no estoy seguro de si son 100% compatibles.

El motivo por lo que les pregunto es por que al tratar de hacer un query sobre una base de datos mysql, la página de pierde y no se puede mostrar.

En el log del apache me muestra lo siguiente:

(70007)The timeout specified has expired: ap_content_length_filter: apr_bucket_read() failed

Alguno de ustedes sabe si es alguna configuración la que me está faltando?

Estuve buscando ya sobre este error en específico pero no encontré gran cosa.

Agradezco su ayuda.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 20:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Más bien lo que deberías de checar es la configuración del MySQL, con el perl no debes de tener ningun problema.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Querétaro, Qro.
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por kidd
Hola:

Más bien lo que deberías de checar es la configuración del MySQL, con el perl no debes de tener ningun problema.

SALUDOS
El mysql está funcionando bien con otras aplicaciones, de hecho en la misma aplicación (otras funciones) está funcionando correctamente.

De cualquier manera, gracias.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.