Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Transformacion de un XML a otro mediante XT

Estas en el tema de Transformacion de un XML a otro mediante XT en el foro de Programación General en Foros del Web. XT es un motor XSL para transformar documentos XML. El problema es que no se como utilizarlo. Me bajo la ultima version de XT del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 01:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Transformacion de un XML a otro mediante XT

XT es un motor XSL para transformar documentos XML. El problema es que no se como utilizarlo. Me bajo la ultima version de XT del autor, y en principio solo hay que poner en la linea de comandos C:\>XT origen.xml etilo.xsl, y si quieres transformacion C:\>XT origen.xml estilo.xsl destino.xml

Bien, pero no funciona por algo de que no tengo metido el programa en el PATH.

¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 02:20
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Por qué no pones el error exacto que te da?
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Código:
c:\Documents and Settings\USUAIO\Escritorio\xt\xt

c:\Documents and Settings\USUAIO\Escritorio\xt\rem $Id: xt.bat, v 1.2 2002/04/25 21:41:09 bill Exp $

c:\Documents and Settings\USUAIO\Escritorio\xt\set XTHOME=..

c:\Documents and Settings\USUAIO\Escritorio\xt\set CP=..\xt.jar;..\lib\xp.jar;..\lib\xml-apis.jar

c:\Documents and Settings\USUAIO\Escritorio\xt\java -cp ..\xt.jar;..\lib\xp.jar;..\lib\xml-apis.jar com.jclark.xsl.sax.Driver
"java" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
Vamos, que no me hace la operacion solicitada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:15
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Lo que ocurre es que no encuentra el comando java que lo tienes en la carpeta \bin de tu SDK.

Tienes que añadir a la variable del sistema PATH la ruta de donde tienes instalada la SDK.

En Boton derecho sobre el icono de MI PC, en la pestaña "Opciones Avanzadas", Botón "Variables de entorno" en el cuadro "Variables de sistema", ahí debes tener configurada la variable del sistema PATH, la tienes que editar y añades al final separandolo con ; la ruta donde tienes instalada tu SDK de Java\bin.

Ciaoo
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Añado en el PATH la ruta del java?
¿No se supone que al instalar el Java Sun se añade todo ello solo?

Voy a probar. De todas formas... ¿existe algun otro motor que haga lo que yo quiero, de forma mas sencillita?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:28
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Compruebalo!

De todas formas, en el PATH también debe estar la carpeta \bin de la SDK.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok, muchas gracias. Cuando pueda hacerlo te respondo.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.