Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Transformar double a un string(constentenme rapido por favor!!!)

Estas en el tema de Transformar double a un string(constentenme rapido por favor!!!) en el foro de Programación General en Foros del Web. necesito transformar un double a un string Trate de hacerlo asi disque declarar un string arriba por ejemplo un string llamadado cadena y abajo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Transformar double a un string(constentenme rapido por favor!!!)

necesito transformar un double a un string

Trate de hacerlo asi

disque declarar un string arriba por ejemplo un string llamadado cadena

y abajo poner en el codigo
string cadena="ahhhh";
Int a=0;
int b=0;


cadena=cadena+a+b;


Pero me sale un warning de possible loss of data y cuando lo corro me salen caaracteres brujos X^

Esea eso funciona perfectamente en java pero aqui parece q no funciona! alguien me puede decir una manera BIEN BIEN sencilla de hacerlo? es q soy novato en esto y queria agregarle un Extra a mi programa q tengo q entregar mañana pero no se como hacerlo ayudenme!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si usas visual c++

si usas visual c++ puedes hacer uso de la funcion _ecvt

Ejemplo

// crt_ecvt.c
/* Este programa usa _ecvt to para convertir un
* numero double a string.
*/

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main( void )
{
int decimal, sign;
char *buffer;
int precision = 10;
double source = 3.1415926535;

buffer = _ecvt( source, precision, &decimal, &sign );
printf( "source: %2.10f buffer: '%s' decimal: %d sign: %d\n",
source, buffer, decimal, sign );
}

// creo que el código es clarisimo.

Última edición por tunait; 28/09/2005 a las 23:58 Razón: Por favor, no firmen dentro de los mensajes. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy usando Visual C y pues busque y busque hasta q encontre esto para transformar q me funciono bien pero hey Gracias! por contestarme relativamente rapido compañero

Aqui dejo la fucion por si de repente alguien nos e la sabe es super sencilla y weno fucniona en visual C q toy usando yo

ecuacion2.Format("%0.0fX^%0.0f", constante[cont1],exponente[cont1]);

ecuacion2 es un CString q declare arriba y pues como ven el format lo transforma a string y pues tuve q redondear ahi porque me ponia 2.0000 si ponia 2 en mi ecuacion para q me saliera solamente 2
En constante[cont1] y expoenten tengo los numeros q queria transformar

y pues simplemente para seguir agregando mas utilice otro CString auxiliar para empezar a concatenar todo y listo ;)

Yo se q de repente se ve confuso pero es q no me se exlpicar bien yo no sirvo para explicar :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.