Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

True cuando tiene INFO el TextBox??

Estas en el tema de True cuando tiene INFO el TextBox?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos Me gustaria saber como puedo hacer, para que el Botón " cmdGuardar " se active cuando el TextBox este escrito. Es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 21:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
True cuando tiene INFO el TextBox??

Hola Amigos

Me gustaria saber como puedo hacer, para que el Botón "cmdGuardar" se active cuando el TextBox este escrito. Es decir que le allan escrito algo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 04:25
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta

Hola. Proba con el siguiente código

Private Sub Text1_Change()
If Trim(Text1.Text) = "" Then
cmdGuardar.Enabled = False
Else
cmdGuardar.Enabled = True
End If
End Sub

Si necesitas que el cmdGuardar este activo cuando en el text1 haya espacios en blanco, simplemente le sacas la función Trim().

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Lucas

Gracias por tu Código

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.