Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Turbo C Ayuda

Estas en el tema de Turbo C Ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. NECESITO AYUDA CON EL TURBO C con las funciones de la librerias es que estan el ingles y no cacho como mostrar mediante un comentarioo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 18:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Exclamación Turbo C Ayuda

NECESITO AYUDA CON EL TURBO C

con las funciones de la librerias es que estan el ingles
y no cacho como mostrar mediante un comentarioo, si un numero es par o impar
es turbo c y lo que mas me acompleja es que esta en forma de consola y alguien me ayudara con las funciones de cada libreria en español lo que pasa es que estoy recien empesando.
por su compresion muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 12:02
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
lo de las funciones, no se decirte bien. comprar un libro para mi seria la mejor solucion.

para lo de numero par o impar:
#include iostream.h

void main() {
int x;
cin >> x;
if !(x%2==0) { //% es el resto de una division
cout << "Numero Impar";
}
Else {
cout << "Numero Par";
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.