Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

el ultimo elemento de un array

Estas en el tema de el ultimo elemento de un array en el foro de Programación General en Foros del Web. si tengo un array y quiero ir al ultimo elemento del array para saber el valor del ultimo elemento que fue cargado ...Como lo hago?????? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 11:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
el ultimo elemento de un array

si tengo un array y quiero ir al ultimo elemento del array para saber el valor del ultimo elemento que fue cargado ...Como lo hago??????


Gracias!!!!

MonoSwim
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Es muy sencillo:

Código:
my @array = (1,2,3,4);

my $ultimo = $array[$#array];

  print "$ultimo\n";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 13:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
gracias

Lo voy a provar, gracias!!!!


MonoSwim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.