Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Uml

Estas en el tema de Uml en el foro de Programación General en Foros del Web. ALGUIEN ME PODRIA PASAR MATERIAL O ALGUN LINK SOBRE : DIAGRAMA DE ESTRUCTURA Casos de Usos Diagrama de Clases Diagrama de Secuencia Diagrama de Colaboración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Uml

ALGUIEN ME PODRIA PASAR MATERIAL O ALGUN LINK SOBRE :

DIAGRAMA DE ESTRUCTURA
Casos de Usos
Diagrama de Clases
Diagrama de Secuencia
Diagrama de Colaboración
Diagrama de Componentes
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
http://www.dcc.uchile.cl/~psalinas/uml/
http://www.creangel.com/uml/casouso.php
http://es.tldp.org/Tutoriales/doc-mo...html/c124.html

...www.google.com

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Te remito a los libros donde encontraras una explicaion mas detallada de estos diagramas.

Referencia UML de rambauht booch y jacobson.
Aprenda uml en 24 hs. (no muy detallado pero sirve bastante)
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por TolaWare
Te remito a los libros donde encontraras una explicaion mas detallada de estos diagramas.

Referencia UML de rambauht booch y jacobson.
Aprenda uml en 24 hs. (no muy detallado pero sirve bastante)
¿Por qué (casi) todos los libros "en 24 horas" o "for dummies" son tonterías? Nunca recomendaría un libro así. Siempre habrá otro libro alternativo con la parte básica y además la parte técnica o avanzada que es la que no llevan los libros "de aprendizaje rápido".
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 16:19
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Aprende UML en 24 hs, explica en forma muy superficial, las vistas y herramientas de UML 1.X, por lo que sirve como una breve introduccion a UML. Pienso que darle un libro de UML como el de Jacobson a alguien que no tiene idea de lo que es un objeto, es como darle un manual de Linux a alguien que no sabe lo que es una computadora.

Dudo que este sea el caso de dcap83, pero por las dudas lo sugerí.

Saludos
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 12:19
Avatar de jeubeda  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentino, en Valencia, E
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Algunos mas...

Cita:
Iniciado por dcap83
ALGUIEN ME PODRIA PASAR MATERIAL O ALGUN LINK SOBRE :

DIAGRAMA DE ESTRUCTURA
Casos de Usos
Diagrama de Clases
Diagrama de Secuencia
Diagrama de Colaboración
Diagrama de Componentes
UML en Rational, primera parte
http://www-306.ibm.com/software/rational/uml/
Segunda parte, en Rational Edge:
http://www-128.ibm.com/developerwork...hives/uml.html

En Embarcadero:
http://www.embarcadero.com/support/what_is_uml.html

En SmartDraw
http://www.smartdraw.com/tutorials/s...l/contents.htm

En CRaG Systems:
http://www.cragsystems.co.uk/ITMUML/index.htm

En ParlezUml:
http://www.parlezuml.com/tutorials/u...s/usecases.pdf

En Object Mentor:
http://www.objectmentor.com/resource...opic&topic=UML

En la Kennesaw University:
http://pigseye.kennesaw.edu/~dbraun/...l/diagrams.htm
http://pigseye.kennesaw.edu/~dbraun/...l/use_case.htm

En el politécnico de Valencia:
http://www.dsic.upv.es/~uml/

En Microsoft:
http://www.microsoft.com/spanish/msd...s/MTJ_2295.asp

Un ejemplo de uso:
http://www.geocities.com/SiliconVall...ml-example.htm
__________________
Jorge Ubeda
Página, Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
http://www.vico.org
Allí puedes encontrar información sobre UML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.