Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Unas Preguntas Sobre Textbox

Estas en el tema de Unas Preguntas Sobre Textbox en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola!, Bien, Como Dice El Titulo, Queria Hacer Unas Preguntas. Tengo Dos Textbox Multilinea,Cuando Uno Escribe En Uno, Y Da Click En Un Boton, La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Unas Preguntas Sobre Textbox

Hola!,

Bien, Como Dice El Titulo, Queria Hacer Unas Preguntas.

Tengo Dos Textbox Multilinea,Cuando Uno Escribe En Uno, Y Da Click En Un Boton, La Informacion Que Escribi Es Desplegada En El Segundo.

Bien, Ahora, Quiero Que Esa Informacion Tenga Saltos De Linea, Me Explico, Cuando Escribo En El 1 Digamos:

Hola!

Doy Click Aparece En El Segundo:

Hola!

Luego, Escribo Otra Cosa:

Otra Cosa

Doy Click, Y En El Segundo Aparece:

Hola!Otra Cosa

Pregunta: Como Ven Aparece Pegado, Pero Lo Que Quiero Es Que Aparesca En Una Linea Nueva, Si Es Posible Dos Espacios Mas Abajo:

Hola!

Otra Cosa

*********************************************

Otra Cosa, Como Detecto Los Saltos De Linea De Un Textbox, Osea Si Escribo En El Primer Textbox:

Hola!
Mundo

Quisiera Reemplazar Los Saltos De Linea Por Digamos Arrobas:

Hola!@Mundo

Y!, Como Hago Para Hacerlo Viceversa, Y Convertir @ En Saltos De Linea Para Que El Textbox Lo Reconosca.

Si No Me Has Entendido, Favor Decirmelo, Para Asi Intentar Explicarme Mejor.

De Antemano Gracias.

PD: Alguien Sabe Donde Puedo Conseguir Un Buen Manual o Tutorial de Visual Basic 6.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 23:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Unas Preguntas Sobre Textbox

Si tienes text1 y text2 .. el segundo esta multiline true.

En el evento click del command button coloca:
Private Sub Command1_Click()
Text2.Text = Text2.Text + (Text1.Text + (Chr(13) + Chr(10)))
End Sub

Lo que identifica el salto de linea son los caracteres 13 y 10 , esta claro?

Ahora si los quieres ubicar calculo que con la funcion Instr los puedes hallar.

Saludos
Daniel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.