Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Unload Me - Uso no valido

Estas en el tema de Unload Me - Uso no valido en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, para salir de una aplicación, he dispuesto un botón ------------------------------------------ Private Sub Boton_Salir_Click() Unload Me End Sub ---------------------------------- Pero al ejecutar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:25
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Unload Me - Uso no valido

Hola a todos,
para salir de una aplicación, he dispuesto un botón
------------------------------------------
Private Sub Boton_Salir_Click()
Unload Me

End Sub
----------------------------------
Pero al ejecutar me sale una ventana diciendo:

"Uso no válido de la propiedad."

Conoceis de donde viene el error???
gracias y un saludo.
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que el error viene de como has definido el metodo.....la parte del unload esta bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
coloca UNLOAD NOMBRE FORMULARIO

EJ: UNLOAD FORM1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes otras sentencias que ejecutas en el sub? probablemente sea una de ellas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 00:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pues ya me ha funcionado,

en esa funcion sólo tenía ese UnLoad

Private Sub Command1_Click()
Unload Video

End Sub



hice referencia al nombre del Form.

Gracias a todos,
Alberto ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando una clase puede tener más de una instancia, Me proporciona una forma de referirse a una instancia específica de la clase donde se está ejecutando el código. Cuando te refieres a un form que no es el actual no puedes usar me.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 00:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
POr que no usan el END si quieren salir de la aplicacion???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Recapitulando:

"Unload Me" solo se puede usar desde el formulario que tiene el foco, en caso contrario, se debe usar "Unload FORM1"

Si deseas salir de la aplicacion utiliza el END, definitivamente.

Si no, se me ocurre que al hacer el Unload, la aplicacion esta tratando de entregar el foco a otro control que puede estar en fomulario que no este visible, por lo tanto, esa seria una funcion incorecta y podria ser el origen de tu error.

Esto es absoluta supocision respecto a tu situacion.Ojala te sirva.

Atte
Frank_Vo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 03:29
aci
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
vaya montón de soluciones,
mi aplicación no era tan compleja.

Vuestras impresiones han cubierto con creces la solución que necesitaba.

Además me han abierto los ojos para otro error que tenía independiente a este. Era referente a tener visible o no un formulario (en mi caso es un frame) cuando pasamos el foco a un control suyo.

gracias y saludos.
Alberto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.