Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

upload

Estas en el tema de upload en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito instalar algo para que mis clientes puedan subir archivos a mi servidor pero no tengo ni idea de cgi. ¿Alguien me puede ayudar? Tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
upload

Necesito instalar algo para que mis clientes puedan subir archivos a mi servidor pero no tengo ni idea de cgi. ¿Alguien me puede ayudar? Tiene que estar instalado el lunes sin falta.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 00:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Ontario Ca
Mensajes: 40
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: upload

alli te va, sencillo y buenisimo.

<a href='ir.asp?http://www.conceptolatino.net/cgi-bin/ad/t.cgi?upload' target='_blank'>http://www.conceptolatino.net/cgi-bin/ad...</a>
solo copialo y pegalo en tu editor cambiale el fromato de .txt a .cgi solo te pide dos configuraciones:
$SAVE_DIRECTORY = &quot;path_del_folder_donde seran_archivada&quot;;
$SUCCESS_LOCATION = &quot;categorias/upload/gracias.shtml&quot; es solo una redireccion.
;) suerte :cantar:

<html>
<body>
<a href="http://www.conceptolatino.net">
<img src="http://www.conceptolatino.net/graficos/logo/dif/log1.gif"></a>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: upload

soy muy torpe en esto. Creo que lo he hecho todo, he guardado el archivo en mi servidor como /cgi_local/upload.cgi
Y como me dirijo a ello para subir archivos? www.curragarcia.com/upload ?
Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.